Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (01/11/2017)
Date of experience: 10/2017

Preis - Leistung ist Top, sehr freundliche Mitarbeiter, bestes Frühstück überhaupt, nur der Wellnessbereich und die Sauna müsste renoviert werden. Ansonsten ein Top Hotel.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unseren Leistungen und unserem Service sehr zufrieden waren. Unser Küchenteam freut sich natürlich besonders über Ihr Lob zum Frühstücksbuffet.
Die Renovierung unserer Sauna ist für den Sommer 2018 geplant.
Vielleicht bis bald? Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber in Mannheim!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (31/10/2017)
Date of experience: 10/2017

gutes , bewährtes Kongreßhotel, günstige Lage. Zu viele Baustellen in der Innenstadt

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Anmerkung zum Wasserpreis. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sehr zufrieden waren.
Sehr gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Beste Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team)

Teures Parkhaus
Teures Zimmer
Für den Kongress Besuch aber ideal

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut und hoffen, Sie nächstes Jahr wieder zum Kongress bei uns zu begrüßen.
Date of experience: 10/2017

Wie immer ein tolles Kongresshotel. Ich komme wieder!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut und hoffen sehr, Sie zum nächsten Kongress wieder bei uns zu begrüßen. Unsere Preise für einen Gin Tonic variieren zwischen 9,70 € und 19,30 € je nach Wunsch bezüglich der Gin- und Tonic Water Sorte.
Herzlichen Dank, dass Sie uns über viele Jahre die Treue gehalten haben. Bis zu Ihrem nächsten Besuch im Dorint Kongresshotel Mannheim wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden die besten Grüße aus Mannheim!
Date of experience: 10/2017

Sehr professionelles, kinderfreundliches, hilfsbereites und höfliches Personal. Sehr sauberes Hotel mit Wohlfühlambiente. Kurze Wege zum Kongress. Schönes, sauberes, stylisches Zimmer.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihre Hinweise haben wir notiert.
Date of experience: 10/2017

Das Hotel hat leider durch den Umbau nicht wesentlich gewonnen, natürlich sind die Zimmer moderner, aber der alte Stil war etwas gemütlicher und hatte nicht diesen mondänen, kühlen Charakter wie jetzt.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass Ihnen unser neues modernes Ambiente nicht so zusagt, hoffen aber trotzdem, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder bei uns zu begrüßen.
Date of experience: 10/2017

Das Dorint ist im allgemeinen ein sehr gepflegtes Haus.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihren Kritikpunkt zur Bar werden wir mit dem zuständigen Abteilungsleiter auswerten.

Schöne Zimmer, nach der Renovierung ist mir der Eingang etwas zu dunkel

Sehr geehrter Stammgast,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie seit vielen Jahren unser treuer Gast sind und sich wieder sehr wohl bei uns gefühlt haben.
Bis bald und beste Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (28/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Der Eindruck ihrers Hotels war sehr GUT!

Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (28/10/2017)

Gute Lage. sehr guter servicd. Hat alles gepasst

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.