Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (11/10/2017)

zentrale Lage, super freundlicher Service

Date of experience: 10/2017

Mein Lieblingshotel! Hier stimmt einfach alles ;-)

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Date of experience: 10/2017

Waren vor einem Jahr da. Nicht zu vergleichen...

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Da uns Ihr Anliegen sehr wichtig ist, haben wir Ihnen eine persönliche Nachricht zukommen lassen.
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.
Date of experience: 10/2017

Schöne Zimmer und nettes Personal. Abendessen war okay.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihre Hinweise werden wir im Team auswerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Date of experience: 10/2017

Sehr nettes Personal; saubere Zimmer; reichhaltiges Frühstück, wobei die Brötchen etwas zu hart waren. Und das Personal das Geschirr sehr rasch abräumt, obwohl man teilweise noch nicht fertig ist.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Über Ihr Lob zu unserem Frühstücksbuffet hat sich unser Küchenchef und sein Team besonders gefreut. Ihren Hinweis zum Frühstücksservice haben wir im Team besprochen.

zentral gelegenes, sehr schönes Hotel, warme Atmosphäre, freundliches Personal
Zimmer sind im modernen Stil eingerichtet und laden auch zu einem längeren Aufenthalt ein

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Dass wir Sie mit unseren renovierten Zimmern und unserem modernen aber gemütlichen Ambiente begeistern konnten, freut uns ganz besonders.
Date of experience: 10/2017

nice located business hotel, with friendly staff. And excellent breakfast, various types of tea, coffee, champagne.

Dear guest,
Thank you so much for taking the time to comment. We are very happy that you enjoyed your stay whith us.
Looking forward to welcoming you again soon,
Best regards
Kirsten Stolle (General Manager) and team
Date of experience: 10/2017

Leider waren zum Zeitpunkt unserer Anreise Bauarbeiten in der Lobby im Gange und der Fitness bzw Sauna Bereich war nicht zugänglich

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihre Suite nicht in einem TOP Zustand vorgefunden haben und bitten Sie dafür um Entschuldigung. Wir haben Ihre Hinweise bereits mit unserer Hausdame ausgewertet. Auch für die Unannehmlichkeiten bedingt durch Bodenarbeiten vor dem Fitness Bereich bitten wir Sie um Entschuldigung. Auf die bauliche Konzeption und die Preise der Tiefgarage haben wir leider keinen Einfluss, da es sich um ein öffentliches Parkhaus handelt.
Wir würden uns trotzdem sehr freuen, sie wieder im Dorint Kongresshotel Mannheim willkommen zu heißen!
Beste Grüße
Date of experience: 10/2017

Sehr guter Service, gut geschultes und zuvokommendes Personal.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Für die langen Wartezeiten im Restaurant möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Sehr gern sind wir auch bei Ihrem nächsten besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (09/10/2017)

Klasse Business Hotel - Super Rezeptionsservice

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob für unser Rezeptionsteam. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen ein guter Gastgeber waren und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Beste Grüße aus Mannheim