Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2017

Volles Kompliment - meine Hinweise schmälern nicht, sondern sind nur dienlich!

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre ausführlichen Hinweise. Das Feedback unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten alle Anmerkungen regelmäßig im Team aus.
Date of experience: 10/2017

Sehr helles ansprechendes Hotel. Sehr Central gelegen. Tiefgarage nur für kleine Pkw

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir bedanken uns ebenfalls für den Hinweis zu unserem Mitarbeiter. Wir haben bereits mit ihm ein ernstes Gespräch geführt und wir können Ihnen versichern, dass dieses Verhalten nicht zum Standard unseres Hauses gehört und auch nicht wieder vorkommen wird. Wir sind uns unserer Aufgabe, mit Freundlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft ein guter Gastgeber zu sein, stets bewusst. Für das Verhalten unseres Mitarbeiters möchten wir uns bei Ihnen und Ihren Eltern von ganzem Herzen entschuldigen.
In der Hoffnung, Sie bei einem nächsten Besuch in Mannheim noch einmal im Dorint Kongresshotel willkommen zu heißen,
grüßen wir Sie aus der Quadratestadt!
Date of experience: 10/2017

Hervorragendes, bestens geführtes Hotel der Spitzenklasse!

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Date of experience: 10/2017

Schickes Hotel für kurzen Trip, mit ansprechenden sauberen Zimmern.

Date of experience: 10/2017

Der 1.Eindruck war schon bei betreten in die Lobby schon sehr gut, es gefiel mir sehr gut und die Begrüssung vom Empfang sehr nett und Sympatisch und nicht zu vergessen ein angenehmes gefühl boten die Mitarbeiter.....
Der Allgemeine Eindruck ist einfach nur Top und so stell ich mir ein Hotel dieser Katogorie vor

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen, unserem Service und unserem Ambiente begeistern konnten. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Date of experience: 10/2017

Sehr gutes City Hotel-zentrale Lage , guter Standard und guter Service.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Für die Geruchsbelästigung bitten wir Sie um Entschuldigung, wir werden Ihren Hinweis mit unserer Hausdame besprechen.
Besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder - sehr gerne sind wir wieder Ihr Gastgeber in Mannheim.
Date of experience: 10/2017

Sehr freundlich, sauber und sehr gute Lage... Parkhaus etwas eng wenn man die Etagen wechselt, sonst alles sehr gut... Frühstück sehr sehr gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Serviceleistung und der Sauberkeit des Haues zufrieden waren. Für die Unannehmlichkeiten in unserer Tiefgarage bitten wir um Entschuldigung.
Date of experience: 10/2017

Immer wieder gerne. Die Lage ist sehr gut.
Außer Parkgebühren ist etwas teuer.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Da es sich bei unsere Tiefgarage um ein öffentliches Parkhaus handelt, sind uns bezüglich der Preisgestaltung die Hände gebunden.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (02/10/2017)
Date of experience: 09/2017

sehr gepflegtes Hotel, nettes Personal, gutes Essen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (02/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Very good Hotel, big and clean rooms. In/Near the center. Food and Drinks at the meeting rooms were very good

Dear Guest,
Thank you very much for your review! We are delighted that you enjoyed the stay with us. We hope we have the pleasure of seeing you again at the Dorint Kongresshotel Mannheim.
We look forward to welcoming you again with the assurance of our best care for your comfort.
Kind regards,
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) and team