Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2017

Dieser war super, bis auf die Baustelle.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Für die Unannehmlichkeiten aufgrund der Renovierung unserer Lobby und Hotel-Bar bitten wir um Entschuldigung. Die Bauarbeiten sind ab nächsten Montag beendet und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen!
Date of experience: 09/2017

Super!!! Jederzeit gerne wieder! Ausgezeichnetes Frühstück!

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Date of experience: 09/2017

Immer wieder gern. Hat alles gepasst, nächstes mal wieder.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.
Date of experience: 09/2017

Sehr gepflegt und es wird immer wieder renoviert, somit ist ein gehobener Standard gewährleistet.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.
Date of experience: 09/2017

Ausgezeichnet, sehr schöne frisch renovierte Zimmer!

Wir freuen uns sehr, dass unsere neu renovierten Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.

Super tolle Zimmer nettes Personal! Gern wieder

Date of experience: 09/2017

wir waren mit allem zufrieden, wir werden immer wieder kommen wenn wir in Manheim sind.

Sehr geehrter Stammgast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für einen Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder bei uns wohl gefühlt haben.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch!
Date of experience: 09/2017

Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Frühstücksbereich waren überaus freundlich ubd hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich
Date of experience: 09/2017

Bleibend und positiv, großzügig angelegt, sehr schön ausgestaltet.

Date of experience: 09/2017

Gut. Upgrad war sehr nett und hat zu einem guten Eindruck verholfen.