Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Sehr freundlicher Empfang, unkompliziert

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Date of experience: 08/2017

Noch nicht möglich wegen Bauarbeiten! Ansonsten sehr gut!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Ab Anfang September wird unsere modernisierte Lobby und neue Bar fertig sein, wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Date of experience: 08/2017

freundliches , kompetentes Personal; Lage: Zentrum nah; gut : Umweltgedanken - benutzung der Handtücher,; die Umwelthinweise

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und unseren Umweltgedanken zu schätzen wissen.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Date of experience: 09/2017

Eine Renovierung im laufenden Betrieb ist OK - aber ich würde das etwas schöner/ansprechender gestalten!!! Zeigen Sie Architektenbilder, was kommen wird und Wann, dass der Gast neugierig wird! So ist es gerade "furchtbar"!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir bedauern es sehr, dass Sie sich aufgrund unserer momentanen Renovierungsarbeiten in der Hotel-Lobby nicht rundum wohl gefühlt haben. Für alle Unannehmlichkeiten bitten wir Sie um Entschuldigung.
Vielen Dank für die Schilderung Ihrer Erlebnisse beim Frühstück. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst, wir werden entsprechende Maßnahmen ergreifen.
Die Zimmer der Standardkategorie verfügen über keine Minibar. Sie haben die Möglichkeit, kleine Snacks und Erfrischungen an unserer Rezeption zu erwerben. Eine bereits in den Zimmerpreis inkludierte Minibar finden Sie in unseren Superior-Zimmern vor. Einen kleinen Kühlschrank zur persönlichen Nutzung finden Sie in unseren Komfortzimmern.
Vielleicht dürfen wir Sie nach Abschluss der Renovierungsmaßnahmen wieder bei uns begrüßen? Wir würden uns sehr freuen!
Herzlichst
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (02/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Anspruchsvolles Hotel in guter Lage. Hervorragend geeignet zum shoppen und ausgehen. Freundliches geschultes Personal in allen Bereichen. Schöne, moderne helle Zimmer.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit den Leistungen unseres Hotels begeistern konnten.
Freuen Sie sich in wenigen Tagen auf die modernisierte Bar.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (01/09/2017)

tolles komfortables Stadthotel, super Frühstücksbuffet, guter Service

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet begeistern konnten. Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Beste Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (31/08/2017)
Date of experience: 08/2017

sehr zentral gelegenes und modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
alles top!

Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (30/08/2017)

Prima Hotel in guter Lage; Frühstück Klasse

Beste Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (29/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Rundum zufrieden. Es war ein angenehmer Aufenthalt.

Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (29/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Sehr gut, die Baustelle war kein Problem. Mitarbeiter freundlichen, kompetent und humorvoll. Die Dame, die uns leckere Frühstückseier zubereitet hat, war witzig und hat dem Tag schon ein Stück Fröhlichkeit gegeben, sehr schön.

vielen Dank, für Ihre nette Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bereist am morgen ein Lächeln ins Gesicht zaubern konnten.
Besuchen Sie uns bald wieder - sehr gerne sind wir wieder Ihr Gastgeber!
Herzlichst