Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (07/07/2017)

Moderne große Zimmer mit gutem Schreibtisch

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (07/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Tolles Hotel - tolle Lage - neu renovierte Zimmer - sehr gutes und Abwechslungsreiches Frühstück
Der Wellnessbereich könnte eine Auffrischung vertragen.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere modernisierten Zimmer gefallen haben und wir Sie mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet begeistern konnten. Ihre Kritikpunkte bezüglich der Sauna und dem Bezahlvorgang für das Parkhaus nehmen wir gerne auf.
Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (06/07/2017)
Date of experience: 07/2017

ich habe mich schon lange nicht mehr so umsorgt gefühlt in einem Hotel, hier ist der Kunde König

Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Bedienung des Aufzug, den wir gerne weitergeben. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (05/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Sehr nettes und aufmerksames Personal, schön renovierte Zimmer(6. Etage), leider zur Hauptverkehrsstraße sehr laut, kein Schallschutzfenster.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und das modernisierte Zimmer lobend erwähnen. Für die Geräuschbelästigung bitten wir Sie um Entschuldigung.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (05/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Auf meiner Reservierung war das Frühstück extra vermerkt (als nicht inkludiert!), beim Zahlen wurde mir mitgeteilt, dass es jetzt automatisch mit dabei sei und ich es zahlen müsse - obwohl ich nie gefrühstückt habe. Und weil es so auf der Rechnung aufgeführt war, habe ich es von meinem Arbeitgeber natürlich nicht erstattet bekommen...

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Da uns Ihr Anliegen sehr wichtig ist, haben wir Ihnen eine persönliche Nachricht zukommen lassen.
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.
Date of experience: 07/2017

Wie immer sehr gut. Wenn wir in Mannheim übernachten, ist dies unser bevorzugtes Hotel.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihren Hinweis bezüglich der Ablageflächen nehmen gerne auf.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!

Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Date of experience: 07/2017

Da wir das Hotel seit vielen Jahren kennen war alles wieder sehr angenehm.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wieder wohl gefühlt haben.
Date of experience: 07/2017

"Das beste Dorint das ich kenne. Das Personal ist Top!!! Das ist mein "zu Hause" in Mannheim. War nicht das erste Mal Dorint in MA. Habe in einigen Hotels in der Stadt genächtigt. Wir sind Fans vom Mannheimer Dorint. Das Frühstück ist absolut Top und die Spiegeleier werden wirklich nach Wunsch hergestellt. Danke."

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie als Stammgast gewinnen konnten.
Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Kongresshotel Mannheim!
Date of experience: 07/2017

Ordentliches Hotel, sehr groß, Verkehrslärm von der Straße, sehr gute Auswahl beim Frühstück

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Für die Geräuschbelästigung bitten wir Sie um Entschuldigung.
Besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder - sehr gerne sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim.