Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (23/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Nette Atmosphäre, gute zentrale Lage, sehr guter Service und das Hotel hat Wohlfühlpotenzial.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns über Ihre lobenden Worte.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Mannheim
Date of experience: 06/2017

Sehr guter eindruck zimmer wunderbar haben uns sehr wohl gefühlt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Mannheim
Date of experience: 06/2017

Wir waren bereits im Letzen Jahr da - da hat sich viel getan - z. B aufmerksamer Service und Freundlichkeit des Personales - zudem hatten wir im letzten Jahr Pech mit dem Zimmer und dann waren auch noch Umbauarbeiten - wir sind froh dieses Jahr noch einen Versuch gestartet zu haben und kommen gerne wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich diesmal bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service und unseren Leistungen begeistern konnten. Besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim.
Beste Grüße
Date of experience: 06/2017

Gutes Hotel mit einer idealen Lage. Super Service :-)

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit der Lage und dem Service unseres Hotels begeistern konnten. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit der Qualität vom Abendessen nicht zufrieden waren, wir werden Ihren Hinweis an unseren Küchenchef weitergeben.
Sehr gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Beste Grüße
Date of experience: 06/2017

Sehr guter Service und Sauberkeit mit freundlichem Personal. Optimale Lage neben dem Wasserturm nebst Parkanlagen sowie gute Erreichbarkeit bei Anreise mit der Deutschen Bahn sowie ÖPNV in Mannheim.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders die Freundlichkeit unseres Personals lobend erwähnen.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch in Mannheim und dem Dorint Kongresshotel grüßen wir Sie aus der Quadratestadt,
Date of experience: 06/2017

komfortables Zimmer in idealer Nähe zum Kongresszentrum, hervorragendes Frühstück

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet und unserer Lage begeistern konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben. Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und werden Ihre Kritikpunkte an unseren Küchenchef und die Hausdame weitergeben.

das Haus ist gepflegt, die Zimmer neu renoviert

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere neu gestalteten Zimmer gut gefallen haben.
Ihre Kritikpunkte bezüglich der Qualität beim Abendessen haben wir bereits mit unserem Küchenchef besprochen. Bitte seien Sie versichert, dass dies in keinster Weise zum Standard unseres Hauses gehört.
Date of experience: 06/2017

Ein sehr gutes Stadthotel, mit sehr gutem Frühstück und optimaler Lage.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten.
Die Renovierung der übrigen Zimmer ist bereits für diesem Sommer in der Planung.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich
Date of experience: 06/2017

Wir hatten und haben einen sehr guten Eindruck vom Dorint in Mannheim. Freundliche Reservierung am Telefon, freundlicher Empfang, angenehmer Aufenthalt, die Zimmer jetzt nach der Erneuerung schöner als vorher. Alles passt.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns gefreut. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Bis bald und beste Grüße aus Mannheim

Zufriedenstellend, Zimmer sehr laut, da Fenster nicht schallgeschützt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Dies hilft uns sehr, unsere Qualität in den einzelnen Bereichen zu optimieren. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum wohl gefühlt haben. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim nochmals die Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen.
Herzlichst