Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (26/05/2017)

Super Hotel vorallem für Veranstaltungen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Ihre Kritikpunkte bezüglich der Personalkapazität an der Bar nehmen wir sehr ernst und werden uns hier optimieren.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch im Dorint Kongresshotel Mannheim!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (25/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Sehr guter Eindruck; wir haben bereits wieder gebucht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt und bereits erneut gebucht haben!
Gerne sind wir wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (24/05/2017)

Zimmer und Service sehr gut. Frühstück reichhaltig

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (24/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Auch wenn die Lobby noch den Charme der 1990er Jahren versprüht, lassen die neu und modern gestalteten Zimmer keine Wünsche offen.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Darüber hinaus freuen wir uns Ihnen mitteilen zu können, dass unsere Lobby und die Bar demnächst ebenfalls umgebaut und renoviert werden. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.

Modernes, helles, sauberes, z.T. luxuriöses Hotel mit sehr freundlchem Personal

ganz herzlichen Dank für Ihre 100% Bewertung! Ihr großes Lob geben wir sehr gern an alle Mitarbeiter weiter.
Wir würden uns sehr freuen, erneut Ihr Gastgeber in Mannheim sein zu dürfen.
Herzliche Grüße,

Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
Herzlichst
Date of experience: 05/2017

Von Beginn an (Rezeption) bis zur Abreise ein wunderschöner Aufenthalt. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Date of experience: 05/2017

Sehr gut. Freundlich und zuvorkommend.
Reichhaltiges Buffet

Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Date of experience: 05/2017

Der allgemeine Eindruck war wie jedes Jahr sehr gut!

ganz herzlichen Dank für Ihre 100%-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und uns dies auf diesem Weg mitteilen. Ihre Bewertung nehmen wir als Ansporn, unsere Servicequalität stets auf höchstem Niveau zu halten bzw. weiterhin zu optimieren.
Viele Grüße aus Mannheim und hoffentlich bis bald
Date of experience: 05/2017

Excellentes Business Hotel, tolles Buffetfrühstück, sehr guter Service.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Ihre Hinweise sind uns sehr wichtig, denn nur wenn wir die speziellen Wünsche unserer Gäste kennen, können wir ihnen nachkommen. Unsere Hausdame hält eine Auswahl an unterschiedlichen Kopfkissen bereit, bitte fragen Sie doch bei Ihrem nächsten Aufenthalt nach einem für Sie passendem Kissen. Weiterhin freuen wir uns Ihnen mitzuteilen, dass eine umfassende Renovierung unserer Bar geplant ist und wir somit auch in diesem Bereich bald mit neuem Design überzeugen können.
Bitte besuchen Sie uns bald wieder.