Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (05/05/2017)
Date of experience: 05/2017

.....................................................................................................................................................................................

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir würden uns sehr freuen, bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (05/05/2017)
Date of experience: 04/2017

modern, gute Lage, freundliche Bedienung, gutes Frühstück, ich komme immer gerne wieder

vielen Dank für diese tolle Bewertung. Das ist ein großes Lob für unser ganzes Team, welches wir gerne weitergeben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Kongresshotel Mannheim und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende.

Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (03/05/2017)
Date of experience: 05/2017

sehr freundlich, habe mich sehr wohl gefuehlt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (03/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Tolles sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Zimmer war leider alt, aber dafür war die Preis-,Leistung sehr gut.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Übrigens ist für diesen Sommer die Renovierung der übrigen Zimmer in Planung.
Vielleicht besuchen Sie Mannheim und das Dorint Kongresshotel einmal wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber.
Date of experience: 04/2017

Wir kommen schon seit vielen Jahren zu diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist ideal. Wir lieben dieses Hotel und haben schon für nächstes Jahr gebucht.

Sehr geehrter Stammgast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für einen Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wieder wohl gefühlt haben.
Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit der Qualität der Speisen im Restaurant nicht zufrieden waren, wir werden Ihren Hinweis an unseren Küchenchef weitergeben
Wir freuen uns schon heute auf Ihren Besuch im nächsten Jahr!
Date of experience: 04/2017

sehr empfehlenswert, komme gerne wieder!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.

ideales Kongresshotel, komme gerne wieder

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine Qualitätssteigerung beim Frühstück festgestellt haben. Die Auswahl an Speisen und Getränken zum Frühstück versuchen wir stets ausgewogen, frisch und so umfangreich wie möglich zu gestalten.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch im Dorint Kongresshotel Mannheim grüßen wir Sie ganz herzlich aus der Quadratestadt!
Date of experience: 04/2017

insgesamt gut. Alle Mitarbeiter die ich kennen gelernt habe sind hoch motiviert, freundlich und kompetent!.
Die Erwartungshaltung als wiederkehrender Gast ist eine hohe Flexibilität in Bezug zu Reservierungsänderungen. Hier entsteht der Eindruck, dass dies keine große Rolle spielt, bzw. "Masse" vor "Premium"-Kunden erfolgt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das Lob für die Kompetenz und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit unserer Flexibilität bei Ihren Reservierungsänderungen nicht zufrieden waren. Wir haben Ihre Anmerkung bereits mit unserem Reservierungsteam besprochen.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Beste Grüße

Sehr gut - mann fühlt sich immer willkommen. Mein Mannheim-zuhause

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und wir zu Ihrem "Mannheim-Zuhause" geworden sind.
Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Kongresshotel Mannheim!
Date of experience: 04/2017

die Mitarbeiter der Rezeption sind immer sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer immer sauber.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und der Sauberkeit im Hotel zufrieden waren.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!