Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (01/05/2017)

Hotel is generally nice.
Wifi could improve.
Upper floors smell like old smokey cigarettes in the elevator area.
Suggest to put smokers in a separate hotel. This is 2017-- many hotels do not allow smoking.

Dear Sir or Madam,
Thank you very much for your comment and your open feedback. We are truly sorry to hear that your stay in our hotel was not to your full satisfaction. Smoking is only allowed in very few of our hotel rooms, the remaining parts are non-smoking. We apologize for all the inconvenience caused.
Right now we are improving our internet services, so this shouldn’t be a problem when you come back next time. We look forward to welcoming you again soon.
Kind regards,
Yours Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) and team
Reviewed: 9 years ago (01/05/2017)

Super schönes Ambiente und sehr guter Service

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (28/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Professionleer Eindruck. Sehr schnelles check out ! :-)

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mannheim wieder bei uns zu begrüßen. Unsere Zimmer der Standard Kategorie verfügen leider über keine Minibar. Diese ist in unseren Superior Zimmern im Preis inkludiert. Unsere Komfort Zimmer haben einen kleinen Kühlschrank zur persönlichen Nutzung. Sehr gerne bringen wir Ihnen auch die gewünschten Getränke oder Snacks auf Ihr Zimmer-ohne Berechnung einer Service Charge.
Beste Grüße aus Mannheim und bis bald!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (27/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Wir würden bei unserem nächsten Besuch in Mannheim wieder dieses Hotel buchen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Ihren Hinweis zur Bar werden wir mit dem zuständigen Abteilungsleiter auswerten und entsprechende Maßnahmen einleiten. Wir bedauern es sehr, dass die Qualität der Cocktails nicht in Ordnung war und bitten Sie herzlich um Entschuldigung. Über Ihr positives Feedback, insbesondere zu unseren Zimmern, der Sauberkeit und unserem Frühstücksbuffet haben wir uns sehr gefreut.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch in Mannheim und im Dorint Kongresshotel grüßen wir Sie aus der Quadratestadt!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (26/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Im großen und ganzen zufrieden. Beim Personal Nachholbedarf.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre offenen Worte zum Service. Wir nutzen das Feedback unserer Gäste, um Schwachstellen zu verbessern und unsere Leistungen optimieren.
Bitte besuchen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mannheim wieder - wir heißen sie bereits heute herzlich willkommen.
Beste Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (25/04/2017)

Sehr gut organisiertes Haus mit kompetenten u freundlichen Mitarbeitern/-innen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (22/04/2017)

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut und hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns zu begrüßen.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (21/04/2017)
Date of experience: 04/2017

gepflegt, sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr moderne und geschmackvolle Einrichtung

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere unsere renovierten Zimmer und das freundliche Team sehr loben.
Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder einmal-sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim.
Beste Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (21/04/2017)
Date of experience: 04/2017

wir können nichts Weiteres sagen, es gefällt uns wie immer gut!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie wieder unsere Gäste waren und sich wohl gefühlt haben.
Bis bald und sonnige Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (20/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Ich war sehr zufrieden und komme immer wieder gerne ins Dorint in Mannheim.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder sehr wohl gefühlt haben und wieder kommen werden.
Bis bald und vielen Dank, dass Sie unserm Haus die Treue halten!
Herzlichst