Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (13/04/2017)
Date of experience: 03/2017

Ein sehr gut organisiertes und trotz der Größe entspanntes Hotel, das dem Gast das Gefühl gibt, Gast im Sinne des Wortes "Gastfreundschaft" zu sein. Vielen Dank, gerne wieder!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie 100% zufrieden waren und insbesondere von unserer Möglichkeit, frische Säfte selbst zusammenzustellen und zu pressen so begeistert sind.
Schön, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und wiederkommen werden-sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (12/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Schönes Gebäude. Geräumiges Zimmer. Gute Matratze. Im Schrank keine Ablagemöglichkeit für Wäsche. Klorollen-Halter an falscher Stelle.
Umfangreiches Frühstücksangebot, jedoch von unbefriedigender Qualität. Kein Schinken im Angebot. Am Samstag, dem Tag der Anreise,
war das Restaurant zu unserer Überraschung geschlossen. Freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback und Ihre offenen Worte haben wir uns sehr gefreut. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Frühstücksbuffets und einem Teil der Zimmerausstattung nicht zufrieden waren. Leider mußten wir unser Restaurant am Abend des 8. April kurzfristig wegen eines plötzlichen Wasserschadens schließen. Dies kam auch für uns sehr überraschend und war nicht voraussehbar.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Beste Grüße aus der Quadratestadt
Date of experience: 04/2017

Sauber, nett, großzügig, immer wieder. Bestes Prei-Leistungsverhältnis am Wochenende.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Hinweis zur Wurst auf unserem Frühstücksbuffet. Wir werden uns zusammen mit unserem Küchenchef darum kümmern.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Kongresshotel Mannheim zu begrüßen.
Herzlichst,
Date of experience: 04/2017

Sehr schön, Alles bestens; wir kommen gern wieder

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Mannheim

Lage in der City sehr gut, Parkgarage zu eng und zu teuer, Rest siehe oben

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Ihre offenen Worte zur Unfreundlichkeit am Empfang nehmen wir sehr ernst und wir dürfen Ihnen versichern, dass dieses Verhalten nicht zum guten Standard und Ruf unseres Hauses gehört. Wir werden mit dem zuständigen Abteilungsleiter und der Mitarbeiterin ein Gespräche führen. Auf die Gebühren und die Bauweise des Parkhauses haben wir leider keinen Einfluss, da es sich um ein öffentliches Parkhaus handelt.
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht rundherum zufrieden waren. Vielleicht dürfen wir Sie trotzdem bei nächster Gelegenheit wieder im Dorint Kongresshotel Mannheim begrüßen - wir würden uns sehr freuen!
Date of experience: 04/2017

Very well organised, comfortable, thank you.

Dear Sir or Madame, Thank you very much for this delightful review about your recent stay at the Dorint Kongresshotel Mannheim. We are very glad to hear that you have enjoyed your stay with us.
We look forward to welcoming you again to the Dorint Kongresshotel Mannheim.
Kind regards,
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) and team
Date of experience: 03/2017

Quite Good, hope can be there again soon.

Dear Sir or Madam,
Thank you very much for your excellent feedback. We are very delighted to read that you enjoyed your stay and hope to welcome you again soon.
Kind regards,
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) and team
Date of experience: 04/2017

Ein sehr gutes Hotel, in Top-Lage und sehr freundlichem und kompetenten Service.

Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Mannheim
Date of experience: 04/2017

Gute Lage, nettes und freundliches Personal; Saubere und sehr schöne, wohnliche Zimmer.
Mittagessen im Restaurant grds. ok, mussten lange auf den MA der Essensausgabe warten. Alles Geschmacklich naja.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir versichern Ihnen, dass wir die Hinweise unserer Gäste sehr ernst nehmen und im Team analysieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Lages des Hotels sowie der Sauberkeit und unserem Konferenzbereich sehr zufrieden waren. Für die mangelhafte gastronomische Leistung bitte wir Sie um Entschuldigung. Wir werden uns darum kümmern.
Beste Grüße und vielleicht bis bald!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle ('General Manager) und Team
Date of experience: 04/2017

Sehr freundliches und sehr hilfsbereites und kompetentes Personal. Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Hinweis zur Bar. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Dorint Kongresshotel Mannheim zu begrüßen.