Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2017

Der Aufenthalt war für diesen Preis perfekt.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder bei uns zu begrüßen.
Date of experience: 02/2017

gut bis sehr gut. gut bis sehr gut. gut bis sehr gut.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Mannheim in vollen Zügen genießen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns, Sie schon bald wieder zu begrüßen!
Date of experience: 02/2017

Das Dorint gehört definitiv zu meinen Lieblingshotels. Man fühlt sich willkommen, der Service ist hervorragend und alle Mitarbeiter sind herzlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind modern, aber dennoch gemütlich und die Gastronomie lässt keine Wünsche offen.
Ich werde sehr gerne wiederkommen! Vielen Dank!

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manger) und Team

Top.
Tolles Zimmer, sehr geschmackvoll.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundherum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Kommen Sie bald wieder nach Mannheim – gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzlichst
Date of experience: 02/2017

Das neue Farbkonzept gefällt mir sehr gut. Der direkte Zugang zum Rosengarten ist super.

Date of experience: 02/2017

Alles ok. Ich habe gut geschlafen. Es war alles sauber. Allerdings war das Parkticket sehr teuer.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Da es sich bei unsere Tiefgarage um ein öffentliches Parkhaus handelt, sind uns bezüglich der Preisgestaltung die Hände gebunden. Kommen Sie bald wieder nach Mannheim – gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzlichst
Date of experience: 02/2017

Sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Lage.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Sehr gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Date of experience: 02/2017

A good experience, and remains my preferred hotel in Mannheim.

Dear Sir or Madame,
Thank you very much for your positive comments and your open feedback. We are very glad to hear that you have enjoyed your stay with us. We highly appreciate that we are your preferred Hotel in Mannheim.
We look forward to welcoming you again to our hotel, with the assurance of our best care for your comfort.
Kind regards,
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) and team

Hervorragendes Hotel mit exzellentem Service und gute zentrale Anbindung

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit den Service zufrieden waren. Vielleicht besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim.

Freundlich empfangen,
Freundlicher Service.
Klasse. Sehr gerne wieder.

Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manger) und Team