Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2017

Sehr hübsche Zimmer, schneller Check-In und Check-Out. Einige Verzögerungen in der Absprache der Festkontingent Belegung und auch Fehler vom Hotel aufgrund von hoher Krankheitsrate.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut, Ihre Hinweise werden zeitnah im Team ausgewertet.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Date of experience: 02/2017

Ich komme immer wieder gerne! Der Service ist sehr gut und die Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und hilfsbereit! Vielen Dank!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allen Leistungen und unserem Service sehr zufrieden waren und wiederkommen werden.
Bis bald in Mannheim - sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber.
Date of experience: 02/2017

Zentrale Lage, sehr gute und komfortable Zimmer, gutes Restaurant, angenehme Bar

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Kongresshotel Mannheim zu begrüßen!
Beste Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (26/02/2017)
Date of experience: 02/2017

I amd your very frequent and offten guest just for reason that I like Dorint hotel so much.

Dear Guest, Thank you very much for this delightful review about your recent stay at Dorint Kongresshotel Mannheim and for beeing our regular guest at Dorint for a long time.
We look forward to hopefully welcoming you soon to the Dorint Kongresshotel Mannheim, with the assurance of our best care for your comfort.
Kind regards,
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) and team
Reviewed: 9 years ago (26/02/2017)
Date of experience: 02/2017

The experience was good for a short trip. The hotel is a functional business hotel with a good location and breakfast.

Dear Sir or Madame,
Thank you very much for your positive comments and your open feedback on the Customer Alliance online tool. We are very glad to hear that generally you have enjoyed your stay with us.
We look forward to welcoming you again to the Dorint Kongresshotel at Mannheim.
Kind regards,
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) and team
Reviewed: 9 years ago (25/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Fuer die Lage, Anzahl der Sterne ist das Dorint Mannheim fuer einen, der sehr viel in Hotels übernachtet max ausreichend.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Da uns Ihr Anliegen sehr wichtig ist, haben wir Ihnen eine persönliche Nachricht zukommen lassen.
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (24/02/2017)
Date of experience: 02/2017

guter Standard zu etwas hohem Preis (180€ für 4* DZ ist deutlich (ca. 80€) über dem "Durchschnitt" ....

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr im allgemeinen positives Feedback haben wir uns gefreut, leider waren Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufrieden.
Wir würden uns trotzdem sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder bei uns zu begrüßen.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (24/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Sauber, ordentlich, preislich recht hoch

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder bei uns zu begrüßen.
Herzlichst,
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (23/02/2017)

- Sauberkeit top
- sehr schönes Zimmer
- tolles Bad
- sehr umfangreiches Frühstück

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Auf die Parkgebühren haben wir leider keinen Einfluss, da es sich um ein öffentliches Parkhaus der Stadt Mannheim handelt.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mannheim wieder bei uns zu begrüßen!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (23/02/2017)

Séjour très agréable
Seul point négatif : les couettes qui sont trop petites

Chère Madame ou cher Monsieur, Merci beaucoup de votre très bonne évaluation et aussi pour les remarques. Nous sommes ravis que vous aviez eu un agréable séjour dans notre hôtel. Ca nous fait plaisir de vous avoir chez nous et nous espérons vous revoir bientôt.
Meilleures salutations de Mannheim
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) et mon team