Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (23/02/2017)

Séjour très agréable
Seul point négatif : les couettes qui sont trop petites

Chère Madame ou cher Monsieur, Merci beaucoup de votre très bonne évaluation et aussi pour les remarques. Nous sommes ravis que vous aviez eu un agréable séjour dans notre hôtel. Ca nous fait plaisir de vous avoir chez nous et nous espérons vous revoir bientôt.
Meilleures salutations de Mannheim
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) et mon team
Date of experience: 02/2017

Sehr sauber und ordentlich, freundlicher und aufmerksamer Service. Ich fühlte mich sehr willkommen und wohl.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Hinweise. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich sehr wohl gefühlt haben.
Bitte besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim.
Date of experience: 02/2017

Wir kommen wieder! Aufenthal War sehr angenehm.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Bis bald und beste Grüße aus Mannheim

Kommen immer gerne wieder, zentrale Lage, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis

Sehr geehrter Gast, über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut.
Bitte besuchen Sie uns bald wieder - sehr gern sind wir weiterhin Ihr Gastgeber in Mannheim
Date of experience: 02/2017

Gehobene Klasse..Freundlich...Sauber...zum wohlfühlen...zum wiederkommen!!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundherum sehr wohl gefühlt haben....und wiederkommen werden.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Date of experience: 02/2017

Das Zimmer war sehr geräumig und sehr ruhig. Alles ist sehr sauber. Die Lage des Hotels ist fantastisch. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Da bleiben keine Wünsche offen. Ich würde immer wieder dort absteigen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Hinweise. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und wiederkommen werden. Eine 100%ige Gastzufriedenheit ist ein großes Lob für das gesamte Team.
Beste Grüße aus Mannheim
Date of experience: 02/2017

Eine sehr gute Betreuung durch motivierte und freundliche Mitarbeiter.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Kongresshotel zu begrüßen.
Aus Mannheim grüßt Sie ganz herzlich
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team

in jeder Hinsicht ein angenehmer Aufenthalt

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich rundherum wohl gefühlt haben.
Bis bald und beste Grüße aus Mannheim
Date of experience: 02/2017

Empfangen wurden freundlich und kompetent.
zimmer top.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Kongresshotel Mannheim zu begrüßen.
Date of experience: 02/2017

Sehr gepflegtes Haus und freundliches Personal.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Hinweise. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das Ambiente des Hauses besonders hervor heben.
Bitte besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder - bereits heute heißen wir Sie herzlich willkommen.