Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (21/02/2017)

Netter Empfang und freundliche, aufmerksame Mitarbeiter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Hinweis zum Bar-Service. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere die Freundlichkeit unseres Rezeptions-Teams lobend erwähnen.
Bitte besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder-sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (21/02/2017)
Date of experience: 02/2017

schönes Hotel mit allem Komfort in zentraler Lage in Mannheim, immer wieder gerne

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei und hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
Bis bald und beste Grüße
Date of experience: 02/2017

Ja ok,Service viel besser als in den vergangenen Jahren,Beschriftung der Raeume schlecht,

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre für uns wertvollen Hinweise. Leider waren Sie nicht mit allen Leistungen zufrieden.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mannheim wieder bei uns zu begrüßen.
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt
Date of experience: 02/2017

Sehr positiv. Im Zi 635 ist ein sehr lästiges Dauergeräusch (nicht die Klimaanlage!). Daraufhin hat man mir sehr komplikationslos ein anderes Zimmer zugewiesen (607). Das war dann sehr gut.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihren Hinweis zum Geräusch im Zimmer haben wir an unsere Technik weitergeleitet, sie werden dem nachgehen.
Herzlichst,
Date of experience: 02/2017

Sehr angenehmer Aufenthalt, der Saunabereich ist etwas klein.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Kongresshotel Mannheim zu begrüßen.
Date of experience: 02/2017

Äußerst freundlicher Empfang, super Lage!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und 100% zufrieden waren.
Sehr gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Date of experience: 02/2017

Gut..................................................................................

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihr Badezimmer nicht in einem TOP Zustand vorgefunden haben und bitten Sie dafür um Entschuldigung. Mit unserer Hausdame haben wir diesbezüglich sofort ein Gespräch geführt.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mannheim wieder bei uns zu begrüßen!
Herzlichst,
Date of experience: 02/2017

Schitterend hotel. Mooie kamers en optimale service !

Dear Sir or Madame,
Thank you very much for your positive comments. We are very glad to hear that you have enjoyed your stay with us.
We look forward to welcoming you again to the Dorint Kongresshotel Mannheim.
Kind regards,
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) and team
Date of experience: 02/2017

Nach Renovierung Hotel wieder Uptodate! Sehr schön! Sehr freundliches, hilfsbereites Rezeptionspersonal!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihrem Hinweis zum Geruch im Bad sind wir heute sofort nachgegangen und haben die Ursache beseitigt. Für das Verhalten des Barmitarbeiters möchten wir uns in aller Form entschuldigen, auch hier werden wir uns nochmals drum kümmern. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere renovierten Zimmer gefallen. Unser Empfangsteam hat sich sehr über Ihr Lob gefreut.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch in Mannheim und im Dorint Kongresshotel grüßen wir Sie herzlich aus der Quadratestadt!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (19/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Sauber, ordentlich, nicht mehr ganz "frisch"

Sehr geehrter Stammgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut. Leider waren Sie mit unseren Leistungen im Veranstaltungsbereich nicht zufrieden. Da wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen und regelmäßig auswerten, wären ein paar Details für uns sehr hilfreich gewesen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder bei uns zu begrüßen.