Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Allgemeiner Eindruck: Gut, gutes Hotel, sehr gute Lage

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
Beste Grüße aus Mannheim
Date of experience: 02/2017

Es ist alles zur vollsten Zufriedenheit. Vor allem das Personal war freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistungsverhältnis "nur" mit "Gut", weil es aus privaten Gründen nicht möglich war, alle gegebenen Annehmlichkeiten (Sauna z. B.) zu nutzen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Vielleicht bis bald? Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber in Mannheim.
Date of experience: 02/2017

Sehr freundliches, gut gelegenes, sauberes Geschäftshotel.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich sehr wohl gefühlt haben.
Bitte besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder-sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber in Mannheim.
Date of experience: 02/2017

Ein besonderes Hotel, in dem viel Wert auf Kleinigkeiten gelegt wird, die dem Gast zeigen, dass er willkommen ist. Ich fühle mich immer sehr wohl und komme gerne wieder ins Dorint Mannheim.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder sehr wohl bei uns gefühlt haben und rundherum zufrieden waren.
Bis bald und herzliche Grüße aus Mannheim

Zentrale Lage, sehr sauber, freundliches Personal

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und den Hinweis zur Bar. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sehr zufrieden waren.
Vielleicht bis bald? Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber in Mannheim.

alles perfekt, von der Ankunft bis zur Abreise! TG etwas eng

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere von unserem Frühstücksbuffet so begeistert sind.
Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim!
Date of experience: 02/2017

sehr zufrieden. sauber, freundlicher Service.
Parkhaus direkt unter dem Hotel. ideal.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise. Wir versichern Ihnen, dass wir das Feedback unserer Gäste regelmäßig im Team auswerten und zur Verbesserung unserer Leistungen nutzen. Über Ihre positive Einschätzung und die lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in Mannheim und im Dorint Kongresshotel zu begrüßen!
Herzlichst
Date of experience: 02/2017

Sehr guter Eindruck: sehr zuvorkommende Mitarbeiter, guter Service, hervorragende Lage

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen unsere neu renovierten Zimmer gefallen. Auch in diesem Jahr sind umfangreiche Renovierungsmaßnahmen in der Lobby und unserer Bar in Planung.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Bis bald und beste Grüße

mit der Renovierung der Zimmer hat das Hotel sehr gewonnen. Glückwunsch

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihren Hinweis zur Sauberkeit im Zimmer haben wir sofort mit unserer Hausdame besprochen sowie an unsere Technik den defekten Fernseher gemeldet.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und insbesondere vom Ergebnis unserer Renovierungsmaßnahmen begeistert sind.
Bitte besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim!
Date of experience: 02/2017

Sauberes modernes Konferenzhotel! Sehr kompetente Ansprechpartnerin und engagiertes Serviceteam!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und rundherum zufrieden waren.
Bis bald und beste Grüße aus Mannheim