Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (09/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Wie immer alles zu unserer vollen Zufriedenheit

Sehr geehrter Stammgast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unserem Haus die Treue halten und wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Bis bald und beste Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (09/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Ganz hervorragend! Es war ein absolutes Wohlfühlwochenende, vielen Dank!!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Anmerkungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundherum bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Sehr gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Bis bald und beste Grüße

modernes Hotel in zentraler Lage zur Innenstadt

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin beste Grüße

Perfekter Aufenthalt, toll renovierte Zimmer, motiviertes Personal

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich sehr wohl gefühlt haben.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Bis dahin beste Grüße
Date of experience: 02/2017

Sehr gepflegtes Hotel, alle 4 Sterne wert!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Kongresshotel Mannheim begrüßen zu dürfen.
Herzlichst
Date of experience: 02/2017

Auch mein zweiter Besuch war wieder sehr angenehm und nun wo alle Zimmer Renoviert sind ist das Preis Leistung Verhältnis sehr gut!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihren Hinweis zur Lüftung im Zimmer haben wir an unser Technik-Team weiter gegeben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder sehr zufrieden waren und sich bei uns wohl gefühlt haben.
Bis bald und beste Grüße aus Mannheim
Date of experience: 02/2017

Zentral gelegen super Frühstück alles bestens

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allen Leistungen und unserem Service sehr zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
Beste Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (07/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Sehr angenehme Atmosphäre. Zuvorkommende Mitarbeiter. Sauberkeit in den genutzten Bereichen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundherum wohl gefühlt haben. 100% Gastzufriedenheit sind ein großes Lob für mein Team. Ihren Hinweis zum Wurstangebot haben wir an unseren Küchenchef weiter gegeben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Mannheim zu begrüßen!
Beste Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (07/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Sehr zufrieden - ich komme gerne wieder zu Ihnen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die positiven Anmerkungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder sehr wohl gefühlt haben.
Bitte besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder-sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim!
Beste Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (06/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Ich kenne das Hotel schon viele Jahre und bin begeistert, wie hervorragend Renovierungen durchgeführt wurden!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihre Hinweise zur Getränkeversorgung haben wir mit unserer Veranstaltungsabteilung ausgewertet.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder sehr wohl gefühlt haben und insbesondere von unseren Renovierungsmaßnahmen begeistert sind. Auch in diesem Jahr sind wieder umfangreiche Arbeiten in einigen Zimmern, der gesamten Lobby inklusive Bar und Empfangsbereich in Planung,
Bis bald und beste Grüße