Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (25/01/2017)

Ich würde wiederkommen
Die Zimmer sind schön und neu renoviert.
Das Frühstück war für uns ein Highlight!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere von unserem Frühstücksbuffet und unseren renovierten Zimmern begeistert waren.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!
Beste Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (25/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Mein Lieblingshotel mit immer freundlichen Mitarbeiter/innen und dem besten Frühstück was ich mir vorstellen kann.
Nach der Renovierung sind die Zimmer wunderschön. Von dem geräumigen Bad bin ich auch begeistert.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Dass wir Ihr Lieblingshotel sind, ist ein großes Lob für mein gesamtes Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere von unserem Frühstücksbuffet und unseren renovierten Zimmern so begeistert sind.
Bis bald und beste Grüße aus Mannheim

gute Lage, Modern, sehr gute Zimmerausrüstung

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback und Ihr Lob zu unseren renovierten Zimmern haben wir uns sehr gefreut.
Vielleicht besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim.

Die Bedienung ist freundlich, die Zimmer sauber und gepflegt

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren.
Bitte bleiben Sie unserem Haus und der Dorint Kette treu - bereits heute heißen wir Sie herzlich willkommen!
Date of experience: 01/2017

Sehr angenehmer Aufenthalt, gerne wieder!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich sehr wohl gefühlt haben.
Vielleicht besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber.
Date of experience: 01/2017

Die Sauna war leider Defekt!!! Das Trink-Wasserbehälter im Fitnessraum ist nicht gepflegt! und das Wasser selbst schmeckte noch schlechter als das Leitungswasser!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Hinweise. Unsere Sauna war leider auf Grund eines technischen Defektes für 1 Woche geschlossen, ist aber seit gestern wieder in Betrieb.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.

sehr zentral gelegenes Hotel, gute Adresse
sehr empfehlenswert

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.

Sehr gutes Hotel, sehr guter, schneller Service

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten.

Auf Ihren nächsten Besuch freut sich
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (23/01/2017)

Gut......................................

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir werden Ihren Hinweis bezüglich der Badezimmertür mit unserem technischen Leiter besprechen.
Vielleicht besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder - sehr gerne sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (23/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Alles unterm Strich OK....Aber das mit der Sauna ist wirklich sehr schlecht.
Ansonsten würde mir als negativer Punkt noch die Tiefgarage einfallen, diese könnte nen anstrich vertragen.

Wie gesagt....Jammern auf hohem Niveau .... Das Hotel ist TOP

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Für die defekte Sauna bitten wir Sie um Entschuldigung.