Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (07/01/2017)

Alles bestens, vor allem die Familiezimmer mit Verbindungstür

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich insgesamt bei uns sehr wohl gefühlt haben. Ihren Hinweis zum Wellness-Bereich haben wir notiert.
Vielleicht bis bald in Mannheim? Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (05/01/2017)

Wir kommen gerne mehrmals im Winter in ihr Hotel. Insgesamt guter Eindruck

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Hinweise. Wir bedauern es sehr, dass Sie bei An- und Abreise an der Rezeption so lange warten mussten und bitten Sie in aller Form um Entschuldigung. Unsere Hausdame hat in Ihrem Zimmer die Betten kontrolliert. Die Betten können sowohl als Einzelbetten als auch als Ehebetten genutzt werden und durch eine Verankerung verlinkt werden. Leider hat in Ihrem Fall das Zimmermädchen wohl nach der Reinigung vergessen, beide Betten miteinander zu "verlinken".
Wir würden uns sehr freuen, Sie trotz dieser Kritikpunkte wieder bei uns zu begrüßen!
Beste Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle ( General Manager) und Team
Date of experience: 01/2017

Wir haben ein Zimmer für eine Nacht gebucht. Wir sind mit Zimmer und Service voll zufrieden gewesen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben.
Vielleicht bis bald? Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Date of experience: 12/2016

Insgesamt ein guter Eindruck. Freundliches Personal.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihren Hinweis zu den Fenstern haben wir sofort mit unserem technischen Leiter ausgewertet.
Sehr gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Date of experience: 01/2017

Wir mögen Ihr Haus in Mhn. sehr. Die zentrale Lage und das gute Frühstücksbuffet sagen uns sehr zu. Sofern wir immer wieder ein up-grade in Ihrem Haus erfahren, sind wir auch Fan Ihrer sehr schon renovierten 5 Etage. Sofern wir regelmässig ein solches Spitzenangebot (69,-€ inkl. Frühstück) speziell zum WE erhalten, würden wir dies noch stärker Nutzen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und von unseren renovierten Zimmern der 5. Etage begeistert sind. Bis auf die Zimmer der 1. Etage sind alle Hotelzimmer renoviert worden und verfügen über einen zeitgemäßen Komfort und ein modernes Ambiente. In diesem Jahr sind bereits die Lobby inklusive Rezeption, die Bar und der Saunabereich in Planung.
Bis bald und beste Grüße aus Mannheim
Date of experience: 01/2017

Sehr gut; besonders Fr. Weber an Rezeption.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Anmerkungen. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut. Das Lob für Frau Weber haben wir gern weitergeleitet.
Sehr gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!

Wir kommen gerne wieder!
(die mindestzeichenzahl in diesem kästchen ist doof.....)

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wieder kommen werden.
Bis bald in Mannheim und beste Grüße
Date of experience: 01/2017

sehr angenehm, professionell, gut aufgehoben

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Bitte besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder - bereits heute heißen wir Sie herzlich willkommen.
beste Grüße und ein gutes Neues Jahr!

Auf alle Fälle weiter zu empfehlen vor allem bei Veranstaltungen im Rosengarten

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich wohl gefühlt haben.
Vielleicht bis bald? Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber in Mannheim.
Beste Grüße und alle guten Wünsche für ein glückliches Neues Jahr!
Date of experience: 12/2016

Die modernisierten Zimmer machen einen guten Eindruck

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere von unseren neu renovierten Zimmern begeistert sind. Auch in diesem Jahr sind wieder umfangreiche Renovierungsmaßnahmen geplant für Lobby inklusive Rezeption, Bar und Saunabereich.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Bis bald und beste Grüße