Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (01/12/2016)

Zentral gelegen; Preis Leistung ist ok, Service ist gut

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut, leider waren Sie mit unserem Service und unserem Frühstücksbuffet nicht rundherum zufrieden. Dies bedauern wir sehr.
Vielleicht besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder - sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber!
Date of experience: 11/2016

Ein exzellentes Hotel für Privat- und Geschäftsreisen in zentraler und doch ruhiger Lage.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihre hervorragende Einschätzung haben wir uns sehr gefreut.
Sehr gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!

Beste Grüße aus der Quadratestadt
Date of experience: 11/2016

Das Hotel ist ingesamt empfehlenswert. Insbesondere das Frühstück überzeugt.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere von unserem Frühstücksbuffet begeistert waren.
Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim!
Date of experience: 11/2016

sehr gut, sehr gut, sehr gut, sehr gut, sehr gut

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und rundherum zufrieden waren.
Bitte besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber!

Beste Grüße aus Mannheim
Date of experience: 11/2016

Sehr hochwertig und der Service ist überdurchschnittlich gut!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundherum einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim.
Date of experience: 11/2016

Sehr moderne Gestaltung der renovierten Zimmer.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen insbesondere unsere neu renovierten Zimmer sehr gut gefallen.
Beste Grüße und eine schöne Adventszeit!
Date of experience: 11/2016

Man fühlt sich wie Zuhause und wird gut bedient.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren.
Bereits heute heißen wir Sie wieder bei uns herzlich willkommen!

Beste Grüße und eine schöne Adventszeit
Date of experience: 11/2016

Sehr schönes Ambiente. Besonders die neuen Zimmer sind super geworden.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie sich im neu renovierten Zimmer sehr wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch im Dorint Kongresshotel Mannheim grüßen wir Sie ganz herzlich und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit!

Herzlichst,
Date of experience: 11/2016

Sehr gut, angenehmes Hotel, sehr sauber, Zimmer top, vorallem Betten sind sehr gut

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und den Hinweis zu unseren Brötchen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!

Bis dahin, beste Grüße und eine schöne Adventszeit!
Date of experience: 11/2016

Angenehmes Ambiente, zuvorkommender Service!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich sehr wohl gefühlt haben.

Bereits heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Kongresshotel Mannheim!

Vorweihnachtliche Grüße