Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2016

Alles Bestens, komme gerne wieder. Dass ich hier gezwungen bin noch mehr einzugeben ist natürlich nicht ok

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihren Hinweis zum Pflichtfeld werden wir mit unserer IT-Abteilung klären.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wieder unser Gast sein werden.

Bis bald und vorweihnachtliche Grüße
Date of experience: 11/2016

Zimmer, Konferenzräume und Frühstück, sowie die Snacks in den Kaffeepausen gut und ansprechend

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung sowie Ihren Hinweis zum Restaurant. Wir freuen uns sehr, dass Sie - bis auf die Qualität Ihrer Speisen im Restaurant - mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Für den Qualitätsmangel bitten wir Sie hiermit um Entschuldigung.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.

Ein sehr gepflegtes Haus. Der Gast steht im Vordergrund

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das damit verbundene Lob für alle Bereiche unseres Hauses.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und unserem Service sehr zufrieden waren und sich sehr wohl gefühlt haben.
Bis bald und schon heute ein herzliches willkommen im Dorint Kongresshotel Mannheim

sehr gut;

so, da ich hier mehr als 40 Zeichen schreiben muss (mit Verlaub: WHY?) schreibe ich hier halt irgendwas....

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Hinweise. Das Feedback unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und alle Anmerkungen werden regelmäßig im Team ausgewertet.
Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht rundherum mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Bitte besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder und geben Sie uns die Chance, es besser zu machen - wir würden uns sehr freuen, wieder Ihr Gastgeber zu sein.
Beste Grüße aus Mannheim

ExcellentExcellentExcellentExcellentExcellentExcellent

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Date of experience: 11/2016

Gepflegt & modern. Sehr sauber, wahnsinns Frühstück.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich wohl gefühlt haben.
Bitte besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber!
Beste Grüße aus Mannheim
Date of experience: 11/2016

Generell vermittelt das Dorint immer einen sehr angenehmen Eindruck; dies wird vorrangig durch das sehr freundliche und aufmerksame Personal hervorgerufen. Für Stammgäste wie mich verstärkt sich das noch und lässt den Stammgast immer wieder zurückkehren (auch wenn um die Ecke ein neues Hotel "lockt").

Sehr geehrter Stammgast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die besonders netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns immer sehr wohl fühlen und auch in Zukunft unserem Haus treu bleiben werden, auch wenn "ein neues Hotel um die Ecke lockt".

Bis bald und vorweihnachtliche Grüße aus Mannheim
Date of experience: 11/2016

Ich komme immer wieder gerne ins Dorint zurück, wäre sogar noch öfeters dort, wenn es nicht so oft ausgebucht wäre.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback und Ihre Hinweise haben wir uns sehr gefreut.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch in Mannheim und dem Dorint Kongresshotel grüßen wir Sie ganz herzlich!
Date of experience: 11/2016

Ich habe mich wie immer gut aufgehoben gefühlt

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie 100% zufrieden waren und einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Bitte besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim !

Beste Grüße und eine schöne Adventszeit
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 9 years ago (26/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Sehr großes Hotel, auf den ersten Blick vielleicht etwas unpersönlich aber sehr nette Mitarbeiter.
Besonders uneigennützig hilfsbereit war Frau Christine Valentin.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Frau Valentin hat sich besonders über Ihr Lob gefreut. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen und dass Sie sich wohl gefühlt haben.
Sehr gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Ihr Kirsten h.-H. Stolle (General Manager) und Team