Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (26/11/2016)

Alles Sehr Gut, Sehr Zu Frieden, Bald Auf Wiedersehen

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Vielleicht bis bald? Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber in Mannheim.
Beste Grüße

komme gerne wieder. Mir hat der Service und das Zimmer sehr gefallen

vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.
Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die jeweiligen Abteilungen kommuniziert, denn nur mit Ihrer Hilfe können wir uns auch noch weiter verbessern.
Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder bei uns willkommen heißen und Sie von unserem Service überzeugen zu dürfen.

Ihr Kirsten H.-H. Stolle und Team
Date of experience: 11/2016

Sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr gutem Service.

herzlichen Dank für diese hervorragende Bewertung.
Mein Team und ich freuen uns besonders, wenn wir unseren Gästen mit unserem Service einen rundum angenehmen Aufenthalt bereiten können.
Gerne heißen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder herzlich willkommen in unserem Hotel.

sehr angenehmer Aufenthalt und erfolgreiche Seminarpräsentation

wir bedanken uns herzlich für die Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst und haben diese bereits an unseren technischen Leiter kommuniziert.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast im Dorint Kongresshotel Mannheim begrüßen zu dürfen.

Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Date of experience: 11/2016

Das erste Hotel mit einem Hörsaal wie man ihn von der Uni kennt.

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bewertet haben.
Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet besonders gut gefallen hat.
Gerne geben wir dieses Lob an unsere Küche weiter.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen dürfen.

...........................wie immer gut

herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Customer Alliance.
Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt erneut zu Ihrer Zufriedenheit war und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel.

Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (23/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Sehr freundlich und ansprechend. Insgesamt sehr zufriedenstellend.

vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die lobenden Worte.
Es freut uns besonders, dass wir Sie erneut von unserem Hotel überzeugen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren.
Gerne heißen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich willkommen im Dorint Kongresshotel Mannheim.

Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (23/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Bei meinem nächsten Besuch in Mannheim werde ich erneut bei Dorint buchen. Es war alles perfekt. Gute Parkmöglichkeit in der Tiefgarage zu einem fairem Preis.

wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für diese tolle Bewertung.
Es freut uns, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen im Dorint Kongresshotel Mannheim.
Das Lob geben wir auch gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Vielen Dank.

Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (22/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Alles sehr gut und sauber, das Frühstück war super!

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.
Schön, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Quadratestadt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (22/11/2016)

Sehr positif , ausser die Bedienung an der Bar

vielen lieben Dank für die Bewertung unseres Hotels.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Dorint Kongresshotel Mannheim gut gefallen hat.
Auch möchten wir es nicht versäumen, uns für die lange Wartezeit an der Bar bei Ihnen zu entschuldigen.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Service überzeugen können und heißen Sie hierzu jederzeit wieder herzlich willkommen.