Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

alles o.k. - Aushangpreis sehr hoch
Tiefgarage eng und teuer

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Da es sich bei unsere Tiefgarage um ein öffentliches Parkhaus handelt, sind uns bezüglich der Preisgestaltung die Hände gebunden. Wir bedauern sehr, dass der Service beim Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprach.

Gerne würden wir Sie bei einem erneuten Besuch von unserer Servicequalität überzeugen.

Date of experience: 11/2016

Sauber, freundlich, schön modernisiert. Leider wurde das Schwimmbecken abgeschafft.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Serviceleitung und der Sauberkeit des Haues zufrieden waren. Aufgrund hoher Nachfrage nach einem Fitnessbereich haben wir das Schwimmbad vor einigen Jahren geschlossen und diesen Bereich nun zu einem modernen Fitnessraum umgestaltet.

Date of experience: 11/2016

Ich komme immer wieder gern hierher zurück

Sehr geehrter Stammgast,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere neu renovierten Zimmer lobend erwähnen.

Bis bald in Mannheim und im Dorint Kongresshotel!

Date of experience: 11/2016

Durch die Renovierung hat das Haus wieder deutlich gewonnen.

Sehr geehrter Stammgast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen insbesondere unsere modernen Zimmer gefallen.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch im Dorint Kongresshotel Mannheim grüßen wir Sie ganz herzlich aus der Quadratestadt!

Sehr gut geführtes Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Serviceleitung und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren.

Date of experience: 11/2016

Zentral gelegen mit guter Konferenzausstattung. Preislich etwas hoch angesiedelt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Der Eingangsbereich hat den Charme der 90er

Sehr geehrter Stammgast,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass die neu gestalteten Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Die Renovierung der Eingangshalle ist bereits in Planung. Bezüglich der Kostenübernahme sind wir angewiesen, jeden Beleg der auf die Rechnung aufgebucht werden soll, so auch das Parkticket, vom Gast abzeichnen zu lassen. Auf diese Weise möchten wir Missverständnisse bei der Rechnungsstellung vermeiden. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Kongresshotel Mannheim!

Date of experience: 11/2016

Zimmer sehr gut! Matratzen sehr gut! Weinangebot im Restaurant unzureichend.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unseren modernisierten Zimmern sehr wohl gefühlt haben. Umso mehr bedauern wir, dass wir Sie nicht in allen Bereichen unseres Hauses überzeugen konnten. Wir werden Ihre Kritikpunkte gerne aufnehmen und im Team noch einmal besprechen und intern auswerten.

Dennoch hoffen wir, Sie bei einem erneuten Besuch in Mannheim wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen.

Date of experience: 11/2016

Wir wurden ausgezeichnet von Frau Sabrina Bertolini betreut. (Freitag, 11.11.16 + Samstag, 12.11.2016 mit einer größeren Teilnehmerzahl.
Auch das Personal im Empfang sowie auch im Service waren stets hilfsbereit und äussers Zuvorkommend.
Hierfür vielen Dank.
Deshalb wollen wir am 16. 06.2018 gerne eine weitere Veranstaltung mit ca. 300 + x Personen in Ihrem Hause durchführen.
Diesbezüglich werden wir in den nächsten Tagen wieder mit Frau sabrina Bertolini kontakt aufnehmen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihrer Veranstaltung in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.

Auf Ihren nächsten Besuch freut sich

Date of experience: 11/2016

Very nice hotel and rooms. Service perfect, no problems.

Dear Sir or Madame,

Thank you very much for your positive review on the Customer Alliance online tool. We are very glad to hear that you have enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you again to the Dorint Kongresshotel Mannheim.

Kind regards,
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) and team