Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2016

Very nice hotel and rooms. Service perfect, no problems.

Dear Sir or Madame,

Thank you very much for your positive review on the Customer Alliance online tool. We are very glad to hear that you have enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you again to the Dorint Kongresshotel Mannheim.

Kind regards,
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) and team
Date of experience: 11/2016

Sehr gutes Hotel. Ich würde es jederzeit wieder buchen !!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Kommen Sie bald wieder nach Mannheim – gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzlichst
Date of experience: 11/2016

Normales hotel 150€ finde ich überzogen.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Großen und Ganzen bei uns wohl gefühlt haben.

Vielleicht besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder - sehr gerne sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim.

Date of experience: 11/2016

Renew the sauna and maybe more attributes for the gym

Dear guest,
Thank you very much for your comment and your feedback. We are glad to hear that you enjoyed your stay with us. We will pass on your advice. We would be delighted if you would stay with us again on your next visit to Mannheim.
Kind regards,
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) and team
Date of experience: 11/2016

gut, aber zu teuer, sehr nettes, hilfsbereites Rezeptionsteam

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team.
Date of experience: 11/2016

Man spürt die offenbar sehr stimmige Harmonie. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals übertrifft alles und man merkt, dass man (vollkommen zu recht) hinter dem Produkt steht. Eines der besten Hotels in dem ich war. Absolut zu empfehlen.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.

Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manger) und Team
Reviewed: 10 years ago (12/11/2016)
Date of experience: 08/2016

Prima hotel, uitstekende ligging in centrum.

Reviewed: 10 years ago (11/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Ich war Seminargast mit Übernachtung. Beim Betrachten des Preises für das Zimmer und die Tagungspauschale war ich sehr gespannt, was mich erwartet. Das Qualitätslevel ist in allen Bereichen sehr sehr hoch. Jede Seminarpause war ein Highlight. Das Buffet war immer pünktlich aufgebaut, das Personal agierte sehr zuvorkommend und präsent. Die angebotenen Speisen und Getränke waren von hoher Qualität und wurden sehr schön angerichtet. Eine nette Idee finde ich die Candy - Bar, die wir sogar im Tagungsraum hatten.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundherum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Sie haben vollkommen Recht, zu einem Feedbackgespräch gehören Schreibutensilien, damit die Anregungen seitens unserer Gäste auch notiert werden können. Das ist Standard in unserem Haus, in Ihrem Fall wurde es leider offensichtlich nicht umgesetzt.
Bitte bleiben Sie unser aufmerksamer Gast und besuchen Sie uns bald wieder in Mannheim - gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!

Herzlichst
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (11/11/2016)

ein sehr sauberes Hotel in bester zentraler Lage

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team.
Reviewed: 10 years ago (10/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Sehr guter Eindruck. Ich werde wiederkommen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wieder kommen werden.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch in Mannheim und dem Dorint Kongresshotel grüßen wir Sie aus der Quadtratestadt.