Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (13/02/2017)

Gepflegtes Hotel und sehr freundliches Personal

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und bedauern es sehr, dass wir Ihnen aufgrund der Buchungssituation nur ein Couch-Zimmer zur Verfügung stellen konnten.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Beste Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (12/02/2017)

Gutes business Hotel im allgemeinen. Alles ok

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr im allgemeinen positives Feedback haben wir uns sehr gefreut. Leider waren Sie mit unseren Leistungen im Restaurant, Service und Bar nicht zufrieden. Die wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen, wären ein paar Details für uns sehr hilfreich gewesen, um entsprechend reagieren zu können.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder bei uns zu begrüßen.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (11/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Frühstück mangelhaften, ansonsten gut bis sehr gut!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut. Ihre Kritikpunkte zum Frühstück werden wir mit unserem Küchenchef auswerten. Die angesprochenen Mängel dürfen einfach nicht passieren und wir bitten Sie hierfür um Entschuldigung.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder im Dorint Kongresshotel zu begrüßen.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (10/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Fernseher auf 322 war defekt und trotz 3 Fächer Reparatur weiterhin nicht zu benutzen

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihren Hinweis zum defekten Fernseher. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder bei uns zu begrüßen.
Beste Grüße
Date of experience: 02/2017

Alles in allem ein zufriedener Aufenthalt. Sehr nettes Personal!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Dorint Kongresshotel Mannheim hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
Herzlichst
Date of experience: 02/2017

Wie immer alles zu unserer vollen Zufriedenheit

Sehr geehrter Stammgast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unserem Haus die Treue halten und wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Bis bald und beste Grüße aus Mannheim
Date of experience: 02/2017

Ganz hervorragend! Es war ein absolutes Wohlfühlwochenende, vielen Dank!!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Anmerkungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundherum bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Sehr gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Bis bald und beste Grüße

modernes Hotel in zentraler Lage zur Innenstadt

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin beste Grüße

Perfekter Aufenthalt, toll renovierte Zimmer, motiviertes Personal

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich sehr wohl gefühlt haben.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Bis dahin beste Grüße
Date of experience: 02/2017

Sehr gepflegtes Hotel, alle 4 Sterne wert!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Kongresshotel Mannheim begrüßen zu dürfen.
Herzlichst