Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2016

Sehr gut, insbesondere ist die Rezeption zu erwähnen, Die Herrschaften waren schnell um kompetente Bedienung bemüht. Nach der Renovierung zeigt sich das Haus deutlich verbessert.

Sehr geehrter Stammgast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine sehr ausführliche Bewertung genommen haben. Da wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen, erleichtern uns die detaillierten Hinweise unserer Gäste die gezielte Auswertung im Team.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Ihren Hinweis, die Titel unserer Gäste zu kennen und sie auch mit Ihrem Titel anzusprechen, haben wir sofort aufgegriffen. Es ist eine Grundregel der Höflichkeit und gehört auch zu den Standards unseres Hauses. Wir bitten Sie dafür um Entschuldigung.
Sehr gern sind wir auch beim nächsten HNO-Kongress oder zu einer anderen Gelegenheit Ihr Gastgeber in Mannheim.
Bis dahin alles Gute und beste Grüße
Date of experience: 10/2016

Insgesamt sehr gut, geschmackvolle, saubere Zimmer, guter Service, ideal zum Kongresscenter gelegen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Über Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!
Beste Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten h.-H. Stolle (General Manager) und Team

Befriedigend bis gut, Preis-Leistungsverhältnis überwiegt Richtung Preis

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir werten das Feedback unserer Gäste regelmäßig im Team aus.
Wir würden uns sehr freuen, auch wenn dieses Mal nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder bei uns zu begrüßen.
Herzlichst,
Date of experience: 10/2016

zentral gelegenes Kongresshotel mit neu renovierten Zimmern, sehr freundliches Personal

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir Sie mit unseren renovierten Zimmern begeistern konnten.
Unser Service-Team freut sich besonders über Ihr Lob!
Sehr gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Date of experience: 10/2016

Gut, ein praktisches und ruhiges Hotel mit guter Anbindung an ÖV und idealer Nähe zum Kongresscenter.
Etwas mehr Kulanz/Entgegenkommen wären sicher eine Hilfe für die Rekrutierung von langjährig wiederkehrenden Gästen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie im allgemeinen mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Da wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen und regelmäßig auswerten, wären für uns ein paar Details zu Ihrem Hinweis "Mehr Kulanz/Entgegenkommen bei Umbuchungen" hilfreich gewesen.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Date of experience: 10/2016

Sehr gutes Housekeeping,sehr sauber.Frontdesk-Service sehr freundlich und professionell.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback und das besondere Lob für Housekeeping und Rezeption haben wir uns sehr gefreut.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu!
Alles Gute und beste Grüße aus Mannheim

Top Kongresshotel, super Lage, gerne wieder

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Hinweis zur Ihrem Barbesuch. Wir versichern Ihnen, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen und im Sinne einer Qualitätssteigerung nutzen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Alles Gute und beste Grüße

Sehr gut. Die Bar aber unwürdig für einen Kongress

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie - bis auf Ihren Besuch an unserer Bar - sehr zufrieden waren. Ihren Hinweis haben wir ausgewertet und werden unsere Personalplanung zu Kongresszeiten optimieren. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich an unserer Bar dieses Mal nicht wohl gefühlt haben und bitten Sie um Entschuldigung.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch in Mannheim und im Dorint Kongresshotel grüßen wir Sie ganz herzlich aus der Quadratestadt!
Date of experience: 10/2016

Tolle neu renovierte Zimmer! Sehr schön!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen insbesondere unsere renovierten Zimmer gefallen. Ihren Hinweise zur Bar haben wir intern besprochen, auch dafür vielen Dank.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch wieder Ihr Gastgeber in Mannheim!
Date of experience: 10/2016

Always great to keep returning to the hotel.

Dear Sir or Madame, Thank you very much for your excellent comments on the Customer Alliance online tool. We are very glad to hear that you have enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you again to our hotel, with the assurance of our best care for your comfort.
Kind regards,
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) and team