Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2016

Renovated rooms are very good. Location is plus.

Dear Guest,
Thank you for your review and comments which we highly appreciate. We are delighted that you enjoyed the stay with us again.
We look forward to hopefully welcoming you to the Dorint Kongresshotel Mannheim.
Kind regards,
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) and team
Date of experience: 10/2016

Angenehmer Aufenthalt mit schönen, geräumigen Zimmern. Gute Stornierungsregelung. Gerne wieder.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis zu den Problemen beim Abruf der elektronischen Zeitungen. Wir werden uns mit unserer Technikabteilung darum kümmern.
Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut. Bitte besuchen Sie uns bald wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber!
Beste Grüße aus Mannheim
Date of experience: 10/2016

Alles wie erwartet, das Zimmer Upgrade und Willkommens Snack waren ein schönes Extra.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihren Hinweis zum Service an der Bar haben wir bereits mit dem zuständigen Abteilungsleiter ausgewertet. Auch Ihre Verbesserungsvorschläge zur Dusche haben wir notiert.
Sehr gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (27/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Personal sehr nett und aufmerksam. Aufgrund der Renovierung vor kurzer Zeit alles sehr schön, sauber und geschmackvoll zusammengestellt.

Das einzige, was es zu Bemängeln gibt: das Behindertenzimmer Nr. 319 - Behinderte reisen selten alleine, von daher ist das Bett viel zu klein/schmal sowie das Waschbecken ist schlecht konzipiert - keine Abstellmöglichkeit für Kosmetik, Mundwasser, etc. - der Beckenrand ist zu schmal und verläuft schräg in das Becken, so das alles in das Becken rollt, was abgestellt wird.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre für uns wertvollen Hinweise.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere unsere Mitarbeiter und unsere neu renovierten Zimmer lobend hervorheben.
Ihre Anmerkungen zum Zimmer werden wir im Team noch auswerten. Wir werden jedoch zeitnah eine optimale Abstellmöglichkeit für Kosmetik usw. am Waschbecken einbauen.
Über die Größe des Bettes hatten wir uns vor der Renovierung Gedanken gemacht. Da wir der Meinung waren, dass bei einem größeren Bett der Gast sich nicht optimal mit dem Rollstuhl im Zimmer bewegen kann, haben wir uns für die kleiner Variante entschieden. Wir werden dies aber nochmals prüfen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder bei uns zu begrüßen.
Date of experience: 10/2016

Great hotel and great location ! Walking distance to many interesting places.

Dear Sir or Madame,
Thank you very much for your excellent comments on the Customer Alliance online tool. We are very glad to hear that you have enjoyed your stay with us and that you benefitted from our central location. We look forward to welcoming you again to our hotel, with the assurance of our best care for your comfort.
Kind regards,
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) and team
Date of experience: 10/2016

ein angenehmes Hotel mit sehr schönen und hochwertig renovierten Zimmern, sehr gute Lage

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Ihre wertvollen Hinweise haben wir notiert; sie werden regelmäßig im Team ausgewertet und zur Optimierung unserer Qualität genutzt.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und sich im allgemeinen wohl gefühlt haben.
Vielleicht besuchen Sie Mannheim und das Dorint Kongresshotel bei nächster Gelegenheit wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber.
Date of experience: 10/2016

Wir waren äußerst zufrieden und werden Sie gerne weiterempfehlen. Wir kommen auch gern wieder!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Das gesamte Team hat sich sehr darüber gefreut, dass Sie sich bei uns rundherum wohl gefühlt haben und uns weiter empfehlen.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch in Mannheim und dem Dorint Kongresshotel grüßen wir Sie ganz herzlich aus der Quadratestadt!
Date of experience: 10/2016

Freundliches, kompetentes Personal, Zimmermädchen sehr ordentlich, gründlich, ehrlich, z.B. wertvollen Ring auf dem Teppich gefunden und auf das Kopfkissen gelegt

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr hervorragendes Feedback und das Lob für unser Zimmermädchen. Auch wir haben uns bei ihr für das ehrliches Verhalten bedankt und Ihre Anmerkung gern weiter gegeben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und rundherum zufrieden waren.
Sehr gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim Ihr Gastgeber!

ich war sehr zufrieden, freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wieder zu Gast bei uns waren und mit allen Leistungen - insbesondere unserem ausgezeichneten Frühstücksbuffet - sehr zufrieden waren.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch grüßen wir Sie aus der Quadratestadt Mannheim!
Date of experience: 10/2016

Modernes, schönes Hotel. Bietet sich sehr gut für einen Kurztrip an.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Über Ihr ausführliches und tolles Feedback haben wir uns sehr gefreut.
Bitte besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim!