Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2016

Das Wesentliche für mich ist die Freundlichkeit des Personals und das kann ich mit "Hervorragend" bewerten. Da ich immer ein Raucherzimmer bestelle, bin ich z.Zt. noch in der nicht renovierten Etage, was aber absolut in Ordnung ist. Soweit mir bekannt ist,
sollen auch diese Zimmer im kommenden Jahr renoviert werden - ja, dann ist es vorbei mit der Raucherei. Das stellt aber kein Problem dar, da das Rauchen eh ungesund ist.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das große Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Im kommenden Jahr werden wir unsere umfangreichen Renovierungsmaßnahmen weiter führen und die Zimmer der 1. Etage sowie unsere Lobby, die Hotelbar und den Saunabereich neu gestalten. Danach wird es keine Raucherzimmer mehr geben.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch im Dorint Kongresshotel Mannheim grüßen wir Sie ganz herzlich!

Nicht 4 Sterne würdig. Unfreundliches Personal

Date of experience: 10/2016

Gefällt mir gut, bis jetzt bestens Hotel in Mannheim, in dem ich übernachten durfte.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihren Hinweise zu den Iso- Yoga-Matten haben wir notiert und werden unseren jetzigen Bestand von drei Matten aufstocken.
Sehr gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Date of experience: 10/2016

Geschäfts- und Tagungshotel in toller Innenstadtlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre ausführlichen und positiven Anmerkungen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie - bis auf unser Frühstücksbuffet - mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren.
Bitte bleiben Sie unser aufmerksamer Gast und besuchen Sie bei nächster Gelegenheit wieder!
Beste Grüße aus Mannheim
Date of experience: 10/2016

Perfekt fuer Business Trips. Sehr gute Lokalisation.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere von unserer TOP City Lage profitieren konnten.
Sehr gern begrüßen wir Sie bei nächster Gelegenheit wieder im Dorint Kongresshotel Mannheim!
Date of experience: 10/2016

Sehr gutes Hotel würde ich auch privat buchen wenn ich privat in Mannheim wäre.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre positiven Anmerkungen zu allen Abteilungen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundherum bei uns wohl gefühlt haben.
Vielleicht ergibt sich einmal ein privater Anlass für eine Reise nach Mannheim - sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber"
Date of experience: 10/2016

Das Dorint ist ein empfehlenswertes modernes, gepflegtes Haus mit guter Parksituation

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht rundherum zufrieden waren und es einige Kritikpunkte gab. Dafür bitten wir Sie in aller Form um Entschuldigung.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder bei uns zu begrüßen.

Sehr gut, top Personal - super freundlich und zuvorkommend

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr tolles Feedback und die positiven Anmerkungen haben wir uns sehr gefreut.
Vielleicht bis bald einmal? Sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim.

der Aufenthalt war sehr angenehm, der Service sehr gut

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100% Gastzufriedenheit ist ein großes Lob für mein gesamtes Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich sehr wohl gefühlt haben.
Bitte bleiben Sie uns aufmerksamer Gast und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder.
Beste Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (15/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Umsichtiges tolles Personal, ein Haus das ich gerne auch privat wieder aufsuchen werde

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr durchweg positives Feedback zu allen Abteilungen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Dorint Kongresshotel Mannheim hatten und gern wieder kommen.
Vielleicht bis bald - sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber in Mannheim!