Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Alles super, wie immer, guter Service und super Lage

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unserem Haus die Treue halten.
Bis bald, beste Grüße aus Mannheim und ein glückliches Neues Jahr!
Date of experience: 12/2016

unser erster allgemeiner Eindruck war sehr gut

Sehr geehrter Gast, über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sind bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim gern wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße und alle guten Wünsche für ein glückliches Neues Jahr!
Date of experience: 12/2016

Bin sehr zufrieden mit der guten Organisation, dem freundlichen Personal und der unkomplizierten Abwicklung.

Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Beste Grüße und alle guten Wünsche für ein glückliches Neues Jahr!

Sehr freundliches Personal,
war wie immer sehr zufrieden.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich sehr wohl gefühlt haben.
Bitte besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim!
Viele Grüße und für 2017 nur das Beste!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (25/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Vom hotel ansich bin ich sehr begeistert gewesen. Jedoch das man nicht die bettwäsche täglich wechselt find ich eine unverschämtheit. Und das obwohl man es so haben möchte. Musste 3 tage lang mit der selben bettwäsche schlafen selber bin ich asthmatiker und bekam abend mehr fache anfälle.

Reviewed: 10 years ago (24/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Nette Atmosphäre , Personal sehr aufmerksam.

Sehr geehrter Gast, über Ihr positives Feedback und Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut.
Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder einmal - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim!
Herzliche Grüße und für 2017 nur das Beste!
Date of experience: 12/2016

alles in Ordnung. Bin zufrieden wie immer.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße und für das neue Jahr Gesundheit, Glück und Erfolg.
Date of experience: 12/2016

Alles Perfekt! Kann man durchaus empfehlen!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und uns weiterempfehlen.
Bitte besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber.
Beste Grüße und alle guten Wünsche für ein glückliches Neues Jahr!
Date of experience: 12/2016

Ich bin immer sehr zufrieden. Es ist alles sauber, und vor allem freundliches Personal.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere die Sauberkeit im Haus und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter lobend erwähnen.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch in Mannheim und im Dorint Kongresshotel grüßen wir Sei ganz herzlich und wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (22/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Sehr schönes Hotel in guter Lage. Hochqualifiziertes freundliches Personal. Schönes Zimmer mit einer großen Dusche, neu renoviert.
Sehr guter Service und Sauberkeit der Zimmer.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich sehr wohl gefühlt haben. Ihren Hinweis zum Frühstück am Sonntag haben wir intern ausgewertet.
Sehr gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim Ihr Gastgeber.
Beste Grüße und eine schöne Weihnachtszeit