Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2016

Professionell, sauber - leider habe ich bei diesem Besuch einige der langdienenden MA nicht gesehen

Lieber Stammgast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre herzlichen Worte. Alle langjährigen Mitarbeiter sind noch "an Bord", Sie werden sie sicher bei Ihrem nächsten Besuch wiedersehen. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Bis bald und beste Grüße aus Mannheim

Hervorragend, zentral gelegen, zuvorkommender Sevice

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.
Vielleicht bis bald einmal? Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber.
Date of experience: 09/2016

Sehr gutes Hotel. Hervorragendes, qualitativ hochwertiges Frühstück. Modern eingerichtete Zimmer.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte zu unseren neu renovierten Zimmern und unserem Frühstücksbuffet.
Bitte besuchen Sie uns bald wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (22/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und die Lage war optimal.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sich wieder bei uns sehr wohl gefühlt haben.
Bis zu Ihren nächsten Besuch im Dorint Kongresshotel Mannheim grüßen wir Sie aus der Quadratestadt
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (22/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Das Hotel ist zu empfehlen und wir kommen wieder.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und rundherum zufrieden waren.
Bis bald und beste Grüße aus Mannheim
Date of experience: 09/2016

Die zentrale Lage ist perfekt. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Es war ein angenehmer Aufenthalt.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich sehr wohl gefühlt haben.
Vielleicht besuchen Sie uns wieder einmal in Mannheim - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber.
Date of experience: 09/2016

Kann man empfehlen, Zimmer und Angebote konnten leider nicht genügend genutzt werden.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Date of experience: 09/2016

Read my comments above and change your practice or system (and this is a comment for the management)

Date of experience: 09/2016

Zimmer, Service, Sauberkeit sind in Ordnung Preis für Frühstück angemessen ??

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Anmerkung zu unserem Frühstückspreis.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sind auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.

Schönes Haus in exponierter Innenstadtlage

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre lobenden Worte über unsere neu renovierten Zimmer, die TOP Lage des Hotels, unser leckeres Frühstücksbuffet sowie die Freundlichkeit von Frau Kaiser! Ihren Hinweis zu unserem Mitarbeiter am Empfang haben wir sofort ausgewertet und wir werden entsprechende Maßnahmen ergreifen, damit dies nicht wieder vorkommt.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!
Beste Grüße aus Mannheim