Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2016

Unser Eindruck ist sehr gut - wir waren schon mehrfach bei Euch zu Gast - immer super-angenehm.
Nur Eure Park-Tiefgarage ist sehr sehr eng bei der Ausfahrt - da tut man sich mit einem großen Wagen recht schwer.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Hinweise. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich wohl gefühlt haben.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch in Mannheim und dem Dorint Kongresshotel grüßen wir Sie ganz herzlich aus der Quadratestadt,
Date of experience: 09/2016

Ich war mit allem sehr zufrieden, besonders über das Namensgedächtnis der Mitarbeiterin an der Rezeption habe ich mich gefreut. Sozusagen ein Vollprofi, die Dame. Da ich selbst "Hotelmeisterin" bin, gratuliere ich Ihnen zu all Ihren MitarbeiterInnen und wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung sowie das große Lob für unser Team, das ich sehr gern weiter gegeben habe. Ihre Hinweise zur Verbesserung haben wir bereits mit unserer Hausdame und unserem Küchenchef ausgewertet.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Sehr gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Beste Grüße aus der Quadratestadt,
Date of experience: 09/2016

Wir waren nur eine Nacht bei Ihnen, aber waren so begeistert,dass wir bestimmt nicht zum letzten Mal in einem Dorint Hotel waren.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich
Date of experience: 09/2016

Ich möcht eigentlich keine Kommentar abgeben, werde aber dazu genötigt.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie überwiegend einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und bis auf den nächtlichen Straßenlärm mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Vielleicht besuchen Sie Mannheim und das Dorint Kongresshotel einmal wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber.
Date of experience: 09/2016

Sehr angenehmes hotel, obwohl es von aussen nicht den anschein macht.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich wohl gefühlt haben.
Date of experience: 09/2016

Bei unserer Abendveranstaltung mit ca. 30 Personen schien das Personal im Restaurant doch arg überfordert - bsplw. dauerte es teilweise sehr lang, bis man eine Bestellung aufgeben konnte und diese dann auch serviert wurde. Ursache war u.a. dass die Servicekräfte manchmal nur für ein einziges Getränk unterwegs waren ....

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Ihre offenen Worte zum Service-Ablauf im Restaurant haben wir sofort mit dem zuständigen Abteilungsleiter ausgewertet. Wir bedauern es sehr, dass es zu Verzögerungen kam und bitten Sie dafür um Entschuldigung.
Bitte besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder, damit wir Sie von unseren gewohnten guten Leistungen überzeugen können.

Sehr gutes Hotel und ein ansprechendes Frühstücksbüffet

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Vielleicht bis bald einmal? Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber in Mannheim.
Date of experience: 09/2016

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut haben uns zu jedem Moment wohl gefühlt

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich rundherum wohl gefühlt haben.
Date of experience: 09/2016

erster Eindruck sehr gut, Hotel schön - super Lage...
leider am Abreisetag Frühstück totales Chaos, überfordertes Personal - zu wenig freie Tische...
überall steht benutztes Geschirr herum

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und einige offene Worte genommen haben. Das Feedback unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten alle Hinweise regelmäßig im Team aus. Wir freuen uns sehr, dass Sie - bis auf das Frühstück am Abreisetag - mit allen Leistungen sehr zufrieden waren.
Bis bald hoffentlich in Mannheim und im Dorint Kongresshotel!
Date of experience: 09/2016

Sehr gut. Nur etwas zu teuer um es jedes Mal zu buchen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Wir bieten hin und wieder Hot Deals auf Buchungsportalen oder auf unserer eigenen Dorint Homepage an - vielleicht finden Sie ein interessantes Angebot.
Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin bei uns zu begrüßen!
Beste Grüße aus Mannheim