Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

sehr schönes Hotel. Bin insgesamt sehr zufreiden

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich bei uns wohl gefühlt haben.
Sehr gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Beste Grüße und eine schöne Adventszeit

Sehr gut.
Ich komme sicher wieder.
MfG
Koen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch in Mannheim und im Dorint Kongresshotel grüßen wir Sie ganz herzlich und wünschen Ihnen bereits heute ein frohes Weihnachtsfest!
Date of experience: 11/2016

wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem schönen Hotel und kommen auf jeden Fall nochmals

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und sehr zufrieden waren.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch in Mannheim und im Dorint Kongresshotel grüßen wir Sie ganz herzlich verbunden mit allen guten Wünschen für eine schöne Adventszeit und ein frohes Weihnachtsfest!
Date of experience: 11/2016

Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt, in einem tollen Zimmer. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und rundherum zufrieden waren.
Bitte besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber.
Beste Grüße aus Mannheim
Date of experience: 12/2016

Sehr zufrieden. Alles war super . Würde immer wieder buchen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wiederkommen werden.
Auf die Preise der Tiefgarage haben wir leider keinen Einfluss, da es sich um ein öffentliches Parkhaus handelt.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch in Mannheim grüßen wir Sie ganz herzlich aus der Quadratestadt!
Date of experience: 12/2016

Gutes Hotel im allgemeinen. Renovierung der Zimmer sehr gelungen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback- insbesondere zu unseren neu renovierten Zimmern-haben wir uns sehr gefreut.
Ihren Hinweise zur Optimierung der Schallisolierung der Zimmer werden wir mit unserer Technik besprechen.

Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Date of experience: 12/2016

Ich war sehr erfreut über die nette Rezeption und das Zimmerupgrade, dafür hat mich der Service im Restaurant enttäuscht, obwohl wir eine Reservierung für 10 Personen (Weihnachtsfeier) rechtzeitig gebucht hatten, waren viele Gerichte aus und das Personal sehr unterkühlt, auch in der Bar waren die Bedienungen etwas überfordert, schade auch für das Hotel, wir hätten gerne mehr Umsatz da gelassen aber da alles zu lange gedauert hat und die Freundlichkeit zu wünschen übrig ließ, sind wir woanders hingegangen. Schade für Alle.

Reviewed: 10 years ago (07/12/2016)

befriedigend-gut ,Restaurant verbesserungsfähig

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Leider haben Sie sich bei uns nicht rundherum wohl gefühlt. Dies bedauern wir sehr. Da wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen und im Sinne unserer Qualitätsoptimierung nutzen, wären ein paar Details für uns sehr nützlich gewesen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder bei uns zu begrüßen, um sie von unseren gewohnten guten Leistungen zu überzeugen.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (07/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Ankommen und sich wohlfühlen. Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer super schön und sehr sauber. Die Lage ist optimal. Das Frühstück hat für mich keinerlei Wünsche offen gelassen. Es war zwar am Sonntag sehr voll im Frühstücksraum, aber es gab keine Probleme, das Frühstücksbüffet wurde immer wieder aufgefüllt und alles war jederzeit verfügbar. Ich komme jedenfalls wieder und das sehr gerne. Danke!!!

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundherum einen angenehmen Aufenthalt hatten und wieder kommen werden.
Dann bis bald - bereits heute heißen wir Sie herzlich willkommen im Dorint Kongresshotel Mannheim!

Vorweihnachtliche Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (06/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Das Hotel kann man seinen Freunden weiterempfehlen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die zahlreichen Hinweise. Da wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen, sind Ihre Details für uns sehr nützlich bei unserer Auswertung.
Dass Sie uns weiter empfehlen bedeutet ein großes Lob für uns.
Unser Langschläferfrühstück an Sonn- und Feiertagen ist auch in Mannheim und Umgebung sehr beliebt. Wir werden aber in Zukunft gezielter darauf achten, dass insbesondere unsere Hausgäste ihr Frühstück in Ruhe genießen können und ausreichend Platz vorhanden ist.
Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihr Lob!
Vielleicht bis bald! Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber in Mannheim