Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (19/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr freundlicher Empfang, sehr hilfbereit.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihren Hinweis zum Frühstücks-Service. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen 100% zufrieden waren.
Sehr gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (19/09/2016)
Date of experience: 09/2016

excellent experience in great area in mannheim....very close to downtown. I totaly recommend it.

Dear Sir or Madam,
Thank you very much for your positive comments and recommendation. We are glad to hear that you are satisfied with your stay and you benefitted from our central location. We would be very pleased if you would stay with us again on your next visit to Mannheim.
Kind regards,
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) and team
Reviewed: 10 years ago (18/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Dorint is one of the best hotels in Mannheim. For the past 6 years I love to stay in this hotel. Especially the 3rd floor has been renovated in a brilliant way.

Dear Sir or Madam,
Thank you for your positive feedback. We are very delighted to read that you enjoyed your stay with us. To keep our high standards we are continually improving our hotel to meet our guests’ needs. We would be pleased to welcome you back again soon.
Kind regards,
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) and team
Reviewed: 10 years ago (18/09/2016)

Alles in Ordnung, Service an der Bar könnte besser sein

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Hinweise zum Service an der Bar. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Beste Grüße aus der Quadratestadt
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (16/09/2016)

Grundsolide und Grundsolide!!!!!!!!!!!!!!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Leider waren Sie mit einigen Leistungen nicht ganz zufrieden. Die Modernisierung unseres Saunabereiches ist für 2017 bereits in Planung.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Dorint Kongresshotel Mannheim zu begrüßen.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (16/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Gute Lage, nahe zum Bahnhof und öffentlichen Verkehrsmitteln. Zentral i.d. Stadtmitte. Sehr gute Auswahl beim Frühstück.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Vielleicht besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (15/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Wie immer sehr zufrieden und kommen gerne wieder

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie als Stammgast unseres Hauses wieder sehr zufrieden waren und wieder kommen.
Bis bald und beste Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (15/09/2016)
Date of experience: 09/2016

gutes Business-Hotel in sehr guter Lage in Mannheim, sehr freundliche Mitarbeiter, Preis-Leistungsverhältnis ist gerade noch angemessen

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ihre Hinweise haben wir notiert und im Team ausgewertet. Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht rundherum mit unseren Leistungen zufrieden waren. Gleichzeit freuen wir uns, dass Sie die zentrale Lage des Hotels und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter lobend erwähnen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder im Dorint Kongresshotel zu begrüßen.
Beste Grüße aus der Quadratestadt,
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (14/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Ideal gelegenes preiswertes Hotel im Herzen der Stadt.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus!
Beste Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (13/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wiederkommen,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und mit unseren Leistungen und unserem Service sehr zufrieden waren.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch im Dorint Kongresshotel Mannheim grüßen wir Sie ganz herzlich aus der Quadratestadt!