Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (12/09/2016)

Das Dorint ist ein professionelles, stadtnahes Businesshotel

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Hinweise. Da wir das Feedback unserer Gäste regelmäßig auswerten, haben wir auch Ihre Idee für ein kleines Frühstück aufgenommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl fühlen und dass Ihnen unsere renovierten Zimmer besonders gut gefallen. Eine Nespresso-Kaffeemaschine sowie weitere Annehmlichkeiten bieten wir unseren Gästen, die ein Komfort- oder Superior-Zimmer gebucht haben. Die Zimmer der Standard-Kategorie besitzen einen Kaffee- und Teebereiter.
Bitte bleiben Sie unser aufmerksamer Gast und besuchen Sie uns bald wieder!
Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (11/09/2016)
Date of experience: 09/2016

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Ihre Hinweise haben wir mit den zuständigen Abteilungsleitern ausgewertet. Wir freuen uns sehr, dass Sie - bis auf die WLAN-Qualität - mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Herzlichst,
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (11/09/2016)
Date of experience: 06/2016

ordentliches Hotel, zentral gelegen mit allen Vor und Nachteilen.

Sehr geehrter Gast, über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Vielleicht besuchen Sie Mannheim und das Dorint Kongresshotel einmal wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber.
Beste Grüße aus der Quadratestadt
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (10/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Good, except for being charged for a breakfast that I did not have.

Reviewed: 10 years ago (06/09/2016)

War alles sehr gut
Haben uns wohl gefühlt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Mannheim in vollen Zügen genießen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns, Sie schon bald wieder zu begrüßen!
Herzliche Grüße,
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (05/09/2016)

zentrale Lage, gut erreichbar, guter Service

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und rundherum zufrieden waren.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Bis dahin grüßen wir Sie aus der Quadratestadt Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (05/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Preis-Leistung sind ok, allerdings würde ich es nicht buchen, wenn es gute Alternativen in Mannheim gäbe. Das neue Radisson wird zur echten Herausforderung für das Dorint werden.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Anmerkungen. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig und wird regelmäßig im Team ausgewertet.
Seit 2014 renovieren wir bei laufendem Hotelbetrieb schrittweise unsere Zimmer. In dieser Woche beenden wir z.B. die Renovierung von 115 Zimmern. Auch für 2017 sind umfangreiche Maßnahmen geplant, um unseren Gästen einen modernen Komfort in allen Bereichen des Hauses bieten zu können.
Sehr gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Beste Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (02/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Der Empfang freundlich und immer hilfsbereit, das Gleiche gilt für das Personal an der Bar, im Frühstücksraum und die Zimmerreservierung,Ich werde immer wieder bei ihnen wohnen wenn ich in Mannheim bin.

Sehr geehrter Stammgast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und alle Abteilungen lobend erwähnen.
Bis bald in Mannheim und im Dorint Kongresshotel!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (01/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundherum zufrieden waren.
Bitte besuchen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder oder empfehlen uns weiter!
Sonnige Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (30/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Es ist immer wieder schön im Dorint zu übernachten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese hervorragende Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und wir Sie mit unserem Gesamtpaket überzeugen konnten. Ihre Zufriedenheit stellt ein großes Lob an mein ganzes Team dar.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Bis dahin grüßt Sie herzlich