Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (30/08/2016)

Zimmer hatten keine Klima, was bei 37 Grad unerträglich war - sonst ok

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass der Aufenthalt in unserem Hotel aufgrund des nicht klimatisierten Zimmers nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Leider verfügen noch nicht alle Standardzimmer über eine Klimaanlage. Zurzeit befinden wir uns jedoch in der Renovierungsphase, sodass bald alle Zimmer mit einer Klimaanlage ausgestattet sind.
Geben Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim die Möglichkeit Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen!
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (29/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr schön. Die Zimmer waren super eingerichtet und wirklich sauber. Das Frühstück war traumhaft und vielfältig und ist jedem nur zu empfehlen - es hat uns bestens geschmeckt und es wurde einfach an alles gedacht. Insgesamt ein rundum perfektes Hotel, welches ich jederzeit wieder buchen würde.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese hervorragende Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen - insbesondere mit den modernen Zimmern und unserem Frühstück -überzeugen konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Dies ist ein großes Lob an mein ganzes Team.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Bis dahin grüßt Sie herzlich
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (27/08/2016)
Date of experience: 08/2016

sehr gutes Hotel, sehr nettes Personal, man fühlt sich zu Hause.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Gesamtpaket überzeugen konnten und Sie somit einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten.
Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Mannheim.
Bis dahin eine gute Zeit!
Es grüßt Sie herzlich
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (25/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Richtig Spass gemacht...sehr zentral und sehr aufmerksam

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Hinweise. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit allen Leistungen und unserem Service sehr zufrieden waren. Unser Empfangsteam hat sich sehr über Ihr Lob gefreut!
Vielleicht bis bald einmal in Mannheim!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (24/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Sehr gut.Überaus freundliches Personal...

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich rundherum wohl gefühlt haben.
Vielleicht bis bald in Mannheim!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (24/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Bester Service und Freundlichkeit die ich jemals in einem deutschen Hotel erlebt habe! Weiter so!!!

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem Gesamtpaket begeistern konnten.
Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und grüßen Sie bis dahin herzlichst,
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (23/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Das beste Hotel seit langem, nagelneues Zimmer, die Vielfalt am Frühstücksbuffet geht nicht besser

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das große Lob für mein gesamtes Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allen Leistungen und unserem Service zu 100% zufrieden waren.
Den Hinweis bezüglich des Frühstücks haben wir bereits mit der Restaurantleitung besprochen.
Vielleicht bis bald einmal - gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber in Mannheim.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (23/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Ein sehr gutes Hotel, mit einem tadellosen Zimmer, super Matratzen, sehr ruhig, alles sehr gepflegt und sehr sauber und sehr hilfsbereites und freundliches Personal in allen Bereichen.

vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und wir Sie in allen Bereichen von uns überzeugen konnten, besonders aber mit den modernen Zimmern und dem verbundenen Service. Den Hinweis bezüglich der Klimaanlage nehmen wir gerne an, nur so können wir unsere Leistungen stetig steigern.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Es grüßt Sie ganz herzlich bis dahin
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (22/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Für Tagungen absolut zu empfehlen, Top. Gute Lage, viele Parkplätze, Klasse Service, tolles Catering!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das damit verbundene Lob für mein ganzes Team. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen voll und ganz begeistern konnten, gerade was den Tagungsbereich betrifft. Empfehlen Sie uns weiter!
Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (21/08/2016)

War alles perfekt, gratulieren für ihre service. Ciao Sabrina

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundherum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Kommen Sie bald wieder nach Mannheim – gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzlichst