Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (18/07/2016)
Date of experience: 07/2016

sehr gut, abgesehen von den Bauarbeiten, die hoffentlich bald beendet sind.

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und wir Sie mit unserem Rundum-Sorglos-Paket begeistern konnten.
Kommen Sie bald wieder – sehr gerne sind wir dann erneut Ihr Gastgeber!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (18/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Es ist alles sehr sauber und das Personal ist unheimlich freundlich. Für mich ist auch noch wichtig, dass es ein Raucherzimmer gibt.

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und besonders zufrieden mit unseren Serviceleistungen waren.
Besuchen Sie uns bald wieder!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (16/07/2016)
Date of experience: 07/2016

D'habitude je suis satisfait, mais cette fois j'ai été désagréablement surpris par les travaux qui ont débuté a 8h. Impossible de dormir ... Déçu ! Les travaux devraient commencer plus tard vers 10h, vous êtes un hôtel avant tout !

Cher client,
merci pour votre évaluation. Nous sommes content que vous avez faire une évaluation excellent. Nous sommes désolé par les travaux. Les travaux termineront en septembre.
À bientôt!
Salutations cordiales du Mannheim,
Votre Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) et équipe

Angenehmes Hotel in bester Lage in Mannheim

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns rundherum wohl gefühlt haben und wir Sie insbesondere von unserer zentralen Lage profitieren konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Mannheim,
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team.

Sehr gepflegtes Haus, sehr freundliches Personal

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundherum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und diesen in vollen Zügen genießen konnten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Date of experience: 07/2016

Sehr ordentliches Haus in angenehm zentraler Lage.
Ausgesprochen freundliches Personal, welches stets mit Rat und Tat parat steht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie vor allem von der zentralen Lage profitieren konnten. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich unserer Klimaanlage im Empfangsbereich, diesen haben wir umgehend an unsere Technikabteilung weiter gegeben.
Kommen Sie bald wieder, sehr gerne sind wir dann erneut Ihr Gastgeber!

Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (14/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Schönes "Business-Hotel" in bester Lage.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die darin enthaltenen Hinweise. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und vor allem von unserer zentralen Lage überzeugt sind. Ihre Hinweise bezüglich unserer Kissen und Ihrem Restaurantbesuch haben wir umgehend an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet und nutzen diese zu unserer stätigen Verbesserung.
Geben Sie uns bei der nächsten Gelegenheit erneut die Chance Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen und besuchen Sie uns bald wieder!

Date of experience: 07/2016

wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundherum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Sie gerne jeder Zeit wieder kommen. Ihren Hinweis bezüglich der Restaurantbestuhlung haben wir dankend entgegen genommen und diesen umgehend an unsere Technikabteilung weitergeleitet.
Bleiben Sie weiterhin unser aufmerksamer Gast und besuchen Sie uns bald wieder!

Date of experience: 07/2016

gute Lage - Innenstadt, gepflegt, sauber, z.Zt. teilweise Umbauarbeiten, Brandschutzzwischentür schlägt ab 6.30 Uhr am morgen.
die neuen Zimmer sehr schön.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und vor allem von der zentralen Lage profitieren konnten.
Wir freuen uns schon darauf Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2016

wenn der umbau fertig ist kann man bei ihnen super wohnen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.
Gerne begrüßen wir Sie nach unsere Zimmerrenovierung wieder bei uns und grüßen Sie bis dahin herzlich!