Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2016

wenn der umbau fertig ist kann man bei ihnen super wohnen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.
Gerne begrüßen wir Sie nach unsere Zimmerrenovierung wieder bei uns und grüßen Sie bis dahin herzlich!

Date of experience: 07/2016

Ich finde es nicht in Ordnung, dass wir im Vorfeld nicht informiert wurden, dass unser Zimmer auf einem Stockwerk lag, welches zum großen Teil eine Baustelle war. Bei unserer Ankunft am Freitag nachmittag wollte ich im Zimmer schlafen, das war aber auf Grund des Baulärms nicht möglich. Am Wochenende gab es keine Lärmbelästigung.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Im Zuge der schrittweisen Renovierung unserer Zimmer, werden bereits seit 4. Juli notwendige Bauarbeiten durchgeführt. Leider war es für uns im Vorfeld nicht einzuschätzen, zu welchen Lärmbelästigungen es gerade am Anfang dieser Bauarbeiten kommen wird. Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, auch im Hinblick auf Ihren Hinweis bezüglich unserer Serviceleistung. Wir haben Ihren Hinweis unverzüglich an den zuständigen Abteilungsleiter weitergegeben.
Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer Leistungsqualität zu überzeugen!

Falsche Zimmer zugwiesen.
Baustellenlärm den ganzen Tag ( Donnerstag und Freitag ).
Dafür hätte sich das Hotel etwas für den Kunden einfallen lassen müssen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Bereits am 4. Juli haben wir mit weiteren umfangreichen Renovierungsmaßnahmen auf der 3. Etage begonnen. Seit 2014 führen wir schrittweise und bei laufendem Hotelbetrieb diese notwendigen Maßnahmen durch, um allen Gästen einen modernen Wohnkomfort bieten zu können. Leider war es für uns im Vorfeld nicht einzuschätzen, zu welchen Lärmbelästigungen es gerade am Anfang dieser Bauarbeiten kommen wird. Die Arbeiten werden von 08:00 bis 19:00 (außer am Wochenende) durchgeführt. Wir bitten Sie für alle Unannehmlichkeiten ganz herzlich um Entschuldigung.
Beste Grüße,
Date of experience: 07/2016

Sehr zufrieden und entgegenkommend.unseren Wünschen wurde nach dem sehr späten Check Inn entsprochen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren.
Kommen Sie bald wieder - gerne sind wir wieder Ihr Gastgeber!
Date of experience: 07/2016

Gutes Hotel, sauber, gutes Essen, super Frühstücksbuffet, Zimmer zur Straße, bei geöffnetem Fenster, leider sehr laut

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und insbesondere unser Frühstücksbuffet genießen konnten. Ihre Hinweise bezüglich unserer Servicequalität haben wir aufgenommen und an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir nutzen diese Hinweise zu unserer stätigen Verbesserung und bedanken uns deshalb bei Ihnen für den Hinweis.
Kommen Sie bald wieder!
Date of experience: 07/2016

Wir hatten ein top Zimmer Nr 435. Alles war für uns perfekt!

Vielen Dank für Ihr Bewertung, welche für uns ein großes Lob darstellt. Wir freuen uns, dass Sie einen rundherum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 07/2016

sehr freundliches Personal, wir haben ausgezeichnete Beratung und Auskunft erfahren dürfen, Zimmerausstattung sehr gut, sauber, hell, angenehmes wohnen, das Hotel können wir nur weiter empfehlen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie die Veranstaltung im Rosengarten in vollen Zügen genießen konnten.
Wir freuen uns darauf Sie spätestens zur nächsten Veranstaltung wieder begrüßen zu dürfen und grüßen Sie bis dahin herzlichst!

Date of experience: 07/2016

Gut bis sehr gut. Etwas störend war die Lärmbelästigung durch die Renovierungsarbeiten.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Für die Lärmbelästigung bedingt durch unsere umfangreichen Renovierungsmaßnahmen bitten wir Sie in aller Form um Entschuldigung. Ab Mitte September können wir auch unseren Gästen der 3. und der gesamten 4. Etage einen modernen Wohnkomfort bieten.
Bitte bleiben Sie uns zufriedener Gast und besuchen Sie uns bald wieder!
Date of experience: 07/2016

Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck auf mich gemacht. Wobei die zentrale Lage und das Frühstück besonders hervor zu heben sind.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie - bis auf das Preisempfinden - mit unseren Leistungen und unserem Service sehr zufrieden waren.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Date of experience: 07/2016

Es war alles sehr gut. Ich komme wieder!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und 100% zufrieden waren.
Vielleicht bis bald - sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber in Mannheim!