Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (11/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr unpersönlich. Leider habe ich am Spabereich keinen angetroffen. Die Toilette sollte in dieser Preisklasse kein Urinstein haben, war aber ansonsten sauber.

Reviewed: 10 years ago (07/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Kompetente Mitarbeiter, Höhe Service Standards, freundliches Personal, alles bestens

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und rundum sehr zufrieden waren.
Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim.
Beste Grüße aus der Quadratestadt
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (07/07/2016)

Sehr freundliches und kompetentes Personal am Empfang

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Ihren Hinweis zur Bar werden wir mit dem zuständigen Abteilungsleiter auswerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sind bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim gern wieder Ihr Gastgeber.
Date of experience: 07/2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wieder kommen werden.
Bis bald und beste Grüße aus Mannheim
Date of experience: 06/2016

sehr gepflegtes Hotel mit extrem freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Zimmer neu renoviert, schöne begehbare Dusche. Frühstücksauswahl sehr üppig

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit ist ein großes Lob für das gesamte Team.
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service überzeugt haben und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Bis bald und freundliche Grüße

Mittelklasse Geschäftshotel. Frühstück okay, Restaurantleistung überteuert

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service nicht begeistern konnten.
Vielleicht geben Sie uns nochmal die Chance und besuchen uns wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber!

Super hotel, perfektes Frühstück, super Service

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. 100% Gastzufriedenheit sind ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns auf Sie!
Herzliche Grüße aus Mannheim
Date of experience: 06/2016

Sehr freundliches Personal, gut und zentral gelegenes Hotel, sehr gutes Frühstücksbuffet.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt - bis auf die Zimmerausstattung - sehr zufrieden waren. Wir renovieren seit Sommer 2014 schrittweise - da bei laufendem Hotelbetrieb - unsere Zimmer. In dieser Woche haben wir diese umfangreichen Arbeiten auf der 3. Etage fortgesetzt.
Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin im Dorint Kongresshotel zu begrüßen!
Beste Grüße aus Mannheim
Date of experience: 07/2016

Freundliches Personal, ansprechendes Ambiente.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und werten alle Hinweise regelmäßig im Team aus.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sind bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim sehr gern wieder Ihr Gastgeber.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (04/07/2016)

Sehr schönes Hotel, tolles Zimmer, leckeres Frühstück

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut.
Sehr gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim Ihr Gastgeber!