Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (27/06/2016)
Date of experience: 06/2016

gutes Business-Hotel. An Kleinigkeiten zu verbessern. Insgesamt empfehlenswert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Hinweise zur Service Verbesserung. Wir versichern Ihnen, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen und regelmäßig im Team auswerten.
Bitte besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder-wir freuen uns auf Sie!
Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (26/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Gutes Hotel in Zentrumsnähe. Üppiges Frühstücksangebot.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und rundherum zufrieden waren. Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder einmal - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (24/06/2016)
Date of experience: 06/2016

sehr gut eingerichtetes und renoviertes Zimmer. Sehr gutes Frühstück.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie - bis auf die Lage des Zimmers - einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Ihren Wunsch nach einem renovierten Zimmer zum Innenhof haben wir notiert, die Realisierung ist jedoch abhängig von der Verfügbarkeit.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch in Mannheim grüßen wir Sie ganz herzlich,
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (24/06/2016)
Date of experience: 06/2016

freundlicher Service, tolles Zimmer, gutes Bett, ruhige Zimmerlage (nicht beim Lift etc.)

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und unserem Service sehr zufrieden waren.
Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber!
Herzlichst
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (23/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Jederzeit zu empfehlen, komme immer wieder

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Weiterempfehlung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit ist ein großes Lob für das gesamte Team.
Wir freuen uns sehr, dass Sie rundherum einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sind auch weiterhin sehr gern Ihr Gastgeber.
Date of experience: 06/2016

Sehr gute Betten-habe sehr gut schlafen können! Garage etwas beengt! Insgesamt tolle Zimmer mit teilweise super Blick (oberstes Stockwerk).

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere renovierten Zimmer auf der 6.Etage genießen konnten. Wir bieten zu vielen Terminen tolle Wochenend-Deals an. Vielleicht haben Sie beim nächsten Mal mehr Glück.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Dorint Kongresshotel zu begrüßen!
Date of experience: 06/2016

gute Lage und gute Ausstattung, perfekt für einen Kongressbesuch im Rosengarten-Kongresscenter

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die wertvollen Hinweise zum Restaurantbesuch sowie der Dusche im Zimmer. Wir werden beide Themen mit unserem Küchenchef und unserem technischen Leiter auswerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen überwiegend sehr zufrieden waren.
Vielleicht besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber!
Date of experience: 06/2016

Sehr angenehm, der Servicebereich absolut top!!!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie in allen Bereichen sehr zufrieden waren und insbesondere unser Service-Team sehr gelobt haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!
Date of experience: 06/2016

Sehr kompetente Mitarbeiter am Empfang, kleine Probleme wurden sofort gelöst.
Gastronomischen Bereich können wir leider nicht weiter empfehlen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Damit geben Sie uns die Möglichkeit, Schwachstellen - wie hier im gastronomischen Bereich - zu entdecken und zu reagieren. Wir versichern Ihnen, dass wir alle Hinweise im Team auswerten und entsprechende Massnahmen ergreifen.
Wir freuen uns, dass Sie mit den Bereichen Empfang, Zimmer und Sauberkeit sehr zufrieden waren und bedauern gleichzeitig, dass nicht alles stimmig war.
Bitte bleiben Sie unser aufmerksamer Gast und besuchen uns wieder!
Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (20/06/2016)
Date of experience: 06/2016

obere Mittelklasse, der Sprung nach oben wird aber schwierig.. Insgesamt aber sehr guter Eindruck der Zimmer

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Ihren Hinweis zur Service-Optimierung im Restaurant haben wir mit dem zuständigen Abteilungsleiter ausgewertet. Wir versichern Ihnen, dass diese Unaufmerksamkeit nicht zum guten Standard unseres Hauses gehört.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Dorint Kongresshotel Mannheim zu begrüßen!