Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (14/06/2016)
Date of experience: 06/2016

nettes Hotel insbesondere für Tagungen und Kurztrips - nicht für ein gemütliches Wochenende - fehlt der Flair

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und wir Sie insbesondere mit unseren Leistungen im Tagungsbereich begeistern konnten.
Besuchen Sie uns bald wieder - sehr gerne sind wir dann erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße,
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team.
Reviewed: 10 years ago (14/06/2016)
Date of experience: 06/2016

alles hat ganz hervorragend geklappt, vielen Dank dafür

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wieder "rundherum" zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Beste Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (12/06/2016)

Sehr gut geführtes Hotel in guter Lage für Businessaufenthalt

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Anmerkungen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Kongresshotel Mannheim zu begrüßen.
Herzlichst
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (11/06/2016)

Schönes modernes freundlich Hotel in einer guten Lage

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Hinweise zur Optimierung der Bar.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sind bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim gern wieder Ihr Gastgeber.
Beste Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team)
Date of experience: 06/2016

Gut aber bei weitem zu teuer. Für 170 Euro mit Parken bekomme ich im Hilton Frankfurt mehr Leistung.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Seit 2014 renovieren wir schrittweise jedes Jahr bei laufendem Hotelbetrieb unsere Zimmer und werden diese umfangreichen Maßnahmen im kommenden Jahr voraussichtlich beenden. Dann können wir allen Gästen einen modernen Wohnkomfort bieten. Wir bedauern es, dass bis dahin noch nicht allen Gästen dieser Komfort zur Verfügung steht.
Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem wieder bei uns zu begrüßen.
Beste Grüße aus Mannheim
Date of experience: 06/2016

Ein schönes gepflegtes und ruhiges Hotel welches durch sein gut geschultes Personal und dessen Freundlichkeit besticht.
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Saubere Zimmer guter Service, was will man mehr ?

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Customer Alliance. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und unserem Service rundherum zufrieden waren.
Vielleicht besuchen Sie uns bald einmal wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim.
Herzlichst
Date of experience: 06/2016

Grosses Hotel, angenehme Atmosphäre, das Zimmer das ich hatte war in einem älteren Stil (aber sauber und zweckmässig)

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie einen rundherum angenehmen Aufenthalt hatten und sich wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen!
Herzlichst,
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team.
Reviewed: 10 years ago (09/06/2016)

Sehr gut. Sehr freundlich an der Reception

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung, welche für uns ein großes Lob darstellt. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundherum wohl gefühlt haben und wir Sie insbesondere mit unseren Serviceleistungen begeistern konnten.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir dann erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße,
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team.
Reviewed: 10 years ago (09/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Sehr gutes Tagungshotel, bester Service. Im Großen und Ganzen guter bis sehr guter Eindruck.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und wir Sie vor allem mit unserem Tagungsbereich begeistern konnten. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Bar, diesen haben wir umgehend an unseren zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet.
Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir dann erneut Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Mannheim,
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team.
Reviewed: 10 years ago (08/06/2016)

Gutes Preis - Leistungs - Verhältnis / Netter Service

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir Sie besonders mit unserer Serviceleistung überzeugen konnten.
Seien Sie bald wieder unser Gast, wir freuen uns auf Sie!
Herzlichst,