Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2016

Das Frühstücksbüfett war im Verhältnis zu den Preisen sehr dürftig und nicht sehr ansprechend. Parkgebühren viel zu
teuer. Das Personal war aber sehr freundlich und zuvorkommend.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht rundherum wohl gefühlt haben und trotz unseres reichhaltigen Frühstücksbuffet nicht das Richtige für Sie vorhanden war.
Geben Sie uns doch bei einem erneuten Besuch die Gelegenheit, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen.
Date of experience: 06/2016

sehr gutes City Hotel mit sehr guter Lage!

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundherum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und diesen in vollen Zügen genießen konnten.
Wir freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen und grüßen Sie bis dahin herzlichst,
Date of experience: 06/2016

Sauberes und ansprechendes Ambiente. Freundliche Mitarbeiter.

danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren.
Kommen Sie bald wieder nach Mannheim - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber!

Empfehlenswert, mit guter Lage und bestem Service

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie vor allem unser Frühstück genießen konnten. Im Zuge unserer schrittweisen Renovierung der Zimmer statten wir diese mit einem modernen Duschbad aus. Buchen Sie doch bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer der Komfort oder Superior Kategorie und überzeugen Sie sich von unserem modernen Komfort.
Wir freuen uns, Sie bald wieder in Mannheim begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 06/2016

I am a frequent customer and stay in Dorint because of the team that works there a long time. They make the difference.

Dear Sir or Madam,
thank you very much for your comment and your open feedback. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and that you always come back. We are taking your feedback concerning the Airconditioning seriously and will send it to our heads of department.
We are looking forward to welcoming you again soon!
Kind regards,
Your Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) and team.
Reviewed: 10 years ago (05/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Sehr gut gelegenes und geführtes Stadthotel

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Dass Sie einen rundherum angenehmen Aufenthalt hatten und wir Sie insbesondere mit unserer Toplage begeistern konnten, freut uns sehr.
Kommen Sie bald wieder!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team.
Reviewed: 10 years ago (04/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Zentral gelegenes Geschäfts Hotel. Gute techniche Ausstattung, freundliches Personal.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass wir Sie mit unserer Serviceleistung überzeugen konnten.
Wir freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team.
Reviewed: 10 years ago (01/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Für unsere Zwecke als Fußballteam ein optimales Hotel!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundherum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihr Wochenende mit der gesamten Mannschaft genießen konnten.
Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mannheim Ihr Gastgeber und grüßen Sie bis dahin herzlichst,
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team.
Reviewed: 10 years ago (01/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Schon wirklich gutes Hotel, aber auch mit entsprechenden Kosten.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Es handelt sich bei uns um eine öffentliche Tiefgarage, weshalb wir leider keinen Einfluss auf die Preis- und Ticketgestaltung haben.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team.
Reviewed: 10 years ago (31/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Schönes und sauberes Hotel, Frühstücksbüffet hervorragend!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie mit unserem Frühstückbuffet begeistern konnten.
Wir hoffen, Sie bei ihrem nächsten Aufenthalt in Mannheim wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!