Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (01/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Ein modernes Hotel mit gutem hauseigenem Honig vom Dach!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Hinweise, die wir regelmäßig im Sinne unserer Qualitätssteigerung auswerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Bitte bleiben Sie unser aufmerksamer Gast und besuchen uns bald wieder!
Beste Grüße aus Mannheim

Sauber,Gepflegt man wird Freundlich Empfangen und kompetent Informiert

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihren Hinweis zu den Betten haben wir sofort an unsere Technik weitergegeben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns zu begrüßen!
Beste Grüße aus Mannheim
Date of experience: 04/2016

Ich finde das Hotel sehr schön. An der Lage lässt sich so leicht nichts ändern. Die Einrichtung unseres Zimmers war wirklich super und die Damen aus dem Service sehr nett und zuvorkommend. Ich denke wenn ich mal wieder nach Mannheim komme werde ich dort wieder übernachten.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge haben wir gerne notiert, denn wir werten alle Gästekommentare regelmäßig im Team aus. Sehr gern habe ich auch die Grüße an Frau Heinz weitergeleitet.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Dorint Kongresshotel Mannheim sehr wohl gefühlt haben und wenn sich die Gelegenheit ergibt, auch wieder kommen werden.
Bitte bleiben Sie unser aufmerksamer Gast bei Dorint - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber.
Date of experience: 04/2016

Ich war von der Sauberkeit der Zimmer und deren Einrichtung positiv beeindruckt. Insbesondere die Gestaltung des Badezimmers hat mir gut gefallen. Der Service beim Frühstück hätte noch ein wenig aufmerksamer sein können. Dies wurde aber in jedem Fall durch den Service am Empfang und im Restaurant wieder wettgemacht!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Hinweise. Das Feedback unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten alle Anmerkungen regelmäßig im Team aus.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und insbesondere von Ihrem Zimmer und unserem Service am Empfang und im Restaurant begeistert waren.
Sehr gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Bis dahin herzliche Grüße
Date of experience: 04/2016

Alles war wie immer sehr gut. Sauber und freundlich.

Sehr geehrter Stammgast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unseren Leistungen und unserem Service rundherum zufrieden sind.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch grüßen wir Sie ganz herzlich aus Mannheim
Date of experience: 04/2016

Sehr schön. Aufmerksames nettes personal weitesgehend

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre ausführlichen Hinweise. Wir nehmen die offenen Worte unserer Gäste sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern es sehr, dass Sie beim Frühstück leider Anlass zur Kritik hatten und bitten Sie hiermit um Entschuldigung. Mit dem zuständigen Abteilungsleiter haben wir sofort ein Gespräch geführt. Ihrem Hinweis zur Bar werden nachgehen, da unsere Lobbybar täglich ab 10:00 bis 01:30 geöffnet ist.
Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Geschäftspartner wieder im Dorint Kongresshotel zu begrüßen.
Date of experience: 04/2016

Gutes Hotel, immer wieder gerne am Wochenende bei diesen guten Pries_/Leistungsverhältnis.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unseren Leistungen und unserem Service sehr zufrieden waren.
Date of experience: 04/2016

Das Hotel und der Service haben mich überzeugt. Es wird mit Sicherheit nicht mein letzter Aufenthalt in einem Dorint-Hotel gewesen sein.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung auf Customer Alliance. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundherum einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service überzeugt haben.
Bis bald in Mannheim oder in einem unserer Schwester-Hotels - wir freuen uns auf Sie!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (26/04/2016)

gut..........................................................................

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service überzeugen konnten.
Bis bald vielleicht und herzliche Grüße aus der Quadratestadt Mannheim
Reviewed: 10 years ago (26/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Gewohnt gut. Freundliches Personla; hervorragende Küche.

Sehr geehrter Stammgast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unseren Leistungen sehr zufrieden sind.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch grüßen wir Sie ganz herzlich aus Mannheim,