Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (21/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Gutes Tagungshotel mit guter Kaffeeversorgung. Die Obstkuchen waren noch sehr kalt.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Ihren Hinweis zum Obstkuchen haben wir mit unserem Küchenchef besprochen.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (20/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Insgesamt sehr guter Eindruck, Telefonische Buchung am Abend nicht mehr möglich ("Mitarbeiter hat Feierabend, Buchung nur online über Portale wie HRS möglich"). Personen, die unterwegs sind und keinen Internet Zugang haben, können Ihr Hotel nicht buchen und müssen sich
nach Alternativen umsehen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich insgesamt bei uns sehr wohl gefühlt haben. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass man Ihnen am Telefon eine falsche Auskunft gegeben hat und bitte Sie dafür um Entschuldigung. Mit dem zuständigen Abteilungsleiter haben wir sofort ein Gespräch geführt. Unser Haus ist - auch wenn die Mitarbeiter der Reservierungsabteilung nicht mehr im Dienst sind - immer über die Rezeption buchbar.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder
im Dorint Kongresshotel Mannheim zu begrüßen.
Date of experience: 04/2016

Meine Frau und ich haben uns super wohl gefühlt im Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer in der 5. Etage war toll. Das Frühstück am Sonntag (bis 14:00 Uhr) hat uns begeistert, Auswahl was das Herz begehrt. Wir können jedem Reisenden nach Mannheim diese Hotel nur empfehlen. 1. Wahl!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung auf Customer Alliance. Wir freuen uns sehr, dass Sie 100% mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden sind und uns weiter empfehlen.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Beste Grüße aus der Quadratestadt
Date of experience: 04/2016

Gutes Hotel in der Innenstadt. Sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Gerne wieder.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und von unseren Leistungen begeistert waren.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch im Dorint Kongresshotel Mannheim grüßen wir Sie aus der Quadratestadt Mannheim

Sehr professionell geführtes Hotel für Urlauber und Geschäftsleute

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Customer Alliance. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und bis auf unsere Bar mit unseren Leistungen und unserem Service sehr zufrieden waren.
Bitte besuchen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (18/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Bei diesem Aufenthalt war alles in Ordnung. Bei meinem letzten Aufenthalt hingegen habe ich zuerst ein völlig verrauchtes Zimmer bekommen. Nach meiner Beschwerde bekam ich dann 15 min. später ein anderes Zimmer was immerhin auch noch Raucherzimmer war aber wenigstens besser gelüftet. Trotzdem WLAN access war mit versch. Geräten in diesem Zimmer auch nicht möglich.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Hinweise zu einigen Optimierungspunkten haben wir notiert und ausgewertet.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder bei uns willkommen zu heißen.
Beste Grüße aus der Quadratestadt
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (17/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Gut geführtes Haus in top Lage. Frühstück vorbildlich.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung auf Customer Alliance. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und dass wir Sie insbesondere mit unserem Frühstücksbuffet begeistert haben.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Gastgeber und heißen Sie schon heute herzlich willkommen.
Beste Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (14/04/2016)

gut sauber bequem freundlich
komme wieder

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unseren Leistungen so zufrieden waren, dass Sie gern wieder kommen.
Bis bald und herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (11/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Very good location, and central. Nice rooms.

Dear Sir or Madame, Thank you very much for your comments on the Customer Alliance online tool. We are very glad to hear that you have enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you again to our hotel, with the assurance of our best care for your comfort.
Kind regards,
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) and team
Reviewed: 10 years ago (11/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Im Bereich der Rezeption ist der Eindruck vorherrschend das es zu wenig Personal gibt.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Hinweise. Normalerweise ist unser Empfangsteam personell gut aufgestellt. Leider gab es in dieser Zeit krankheitsbedingt kurzfristig einige Ausfälle, die wir nicht auffangen konnten. Ausgerechnet sind auch in dieser Zeit erst ein Aufzug und dann alle drei Aufzüge ausgefallen und die defekten Teile konnten nicht sofort von unserer Wartungsfirma bereit gestellt werden. Für alle Unannehmlichkeiten bitten Sie in aller Form um Entschuldigung!
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder im Dorint Kongresshotel willkommen zu heißen.