Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (01/04/2016)
Date of experience: 03/2016

gut...........................................................................................................................

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise zu einigen Mängeln, die wir sofort aufgegriffen haben und mit den zuständigen Abteilungsleitern geklärt haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie in einigen Bereichen nicht mit unseren Leistungen zufrieden waren und bitten Sie in aller Form um Entschuldigung.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim die Chance geben, Sie von unseren gewohnten guten Leistungen zu überzeugen.
Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (01/04/2016)
Date of experience: 03/2016

Was mir besonders gut gefallen hat, ist dass Dorint Mannheim immer noch Raucherzimmer anbietet. Für mich persönlich maßgebend bei der Suche nach einem Hotel. Alleine deswegen schon werde ich gerne zurückkommen, ist halt für Raucher besonders wichtig. Wäre schön, wenn Sie auch in-door irgendwo einen Raucherraum hätten in der Umgebung vom Konferenzraum, es sei denn dies ist vielleicht "legaly" nicht möglich ?

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und uns Ihre Eindrücke geschildert haben. Wir versichern Ihnen, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen und regelmäßig im Team auswerten. Da es für Baden-Württemberg noch keine gesetzlich definierten Vorgaben für einen inhouse Raucher-Raum gibt, haben wir für unsere Gäste eine mediterrane Dachterrasse auf der Konferenz-Etage gestaltet, die auch bei Regen für Raucher nutzbar ist.
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und uns bei nächster Gelegenheit wieder besuchen werden - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (31/03/2016)

Top Frühstück, Rest gut, Tiefgaragenkosten unerfreulich

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Customer Alliance. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie insbesondere von unserem Frühstücksbuffet begeistert waren.
Auf die Preise der Tiefgarage haben wir leider keinen Einfluss, da es sich um ein öffentliches Parkhaus handelt.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder bei uns zu begrüßen.
Beste Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (30/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und modern, das Essen sehr gut.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung auf Customer Alliance. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundherum einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich sehr wohl gefühlt haben.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Ihr Kirsten Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (30/03/2016)

Gepflegte saubere Zimmer, freundliches Personal

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundherum einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit allen Leistungen und unserem Service sehr zufrieden waren.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Beste Grüße aus der Quadratestadt
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (29/03/2016)

ttttttttttttttttttzzzttzttttttuuuhgghhhhhhh

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie - bis auf den Straßenlärm - einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihren Hinweis zur Optimierung des Schallschutzes haben wir sofort an unsere Technik weitergeleitet. Wir werden es bei den geplanten Renovierungsmaßnahmen mit einfließen lassen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder im Dorint Kongresshotel zu begrüßen.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (29/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Sehr gutes, gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern! Klasse Frühstücksbuffet!

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundherum wohl gefühlt haben und wir Sie insbesondere mit unserem reichhaltigen Langschläferfrühstück begeistern konnten.
Kommen Sie bald wieder!
Herzliche Grüße aus Mannheim,
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team.
Date of experience: 03/2016

Wir haben das Hotel nur zur Übernachtung genutzt und das war sehr angenehm.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr großes Lob für das gesamte Team.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und rundherum zufrieden waren.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber und verbleiben bis dahin
mit herzlichen Grüße

gutes Haus, angenehme Atmosphäre, hat uns gefallen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unseren Leistungen und unserem Service sehr zufrieden waren.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.

Gut, aber Der Internetempfang in den Raucherzimmern (148-150) ist schlechtd

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Hinweis zum schlechten Internet-Empfang auf der 1. Etage. Wir haben sofort unseren technischen Leiter darüber informiert. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir Sie um Entschuldigung.
Wir hoffen, Sie trotzdem wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße aus Mannheim