Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2016

Sehr angenehmes Hotel, bei Aufenthalt im Rosengarten optimal in der Anbindung.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und rundherum zufrieden Waren. Eine 100%ige Gastzufriedenheit ist ein großes Lob für mein Team.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder im Dorint Kongresshotel zu begrüßen.
Date of experience: 03/2016

angenehmes Konferenzhotel .........................................................................

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Hinweise zu den WLAN Problemen im Barbereich.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unseren Leistungen überwiegend sehr zufrieden waren.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Date of experience: 03/2016

Sehr professionell geführtes und kundenorientiertes Hotel.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung auf Customer Alliance. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service überzeugt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Date of experience: 03/2016

Gepflegte Räumlichkeiten, zuvorkommendes und freundliches Personal, guter Service und gute Qualität der Speisen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihren wichtigen Hinweis zum Handtuchwechsel haben wir sofort an unsere Hausdame weiter geleitet.
Bitte bleiben Sie unser aufmerksamer Gast und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder!
Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (07/03/2016)

Gutes Konferenzhotel mit freundlichem Service

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und rundherum zufrieden waren.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Bis dahin grüßen wir Sie ganz herzlich aus der Quadratestadt
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (07/03/2016)

Ansprechendes Ambiente & freundliches Personal. Sehr empfehlenswert

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und uns weiter empfehlen. Unser Küchenteam hat sich besonders über Ihr Lob zum Frühstücksbuffet gefreut.
Bitte bleiben Sie unser aufmerksamer Gast und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder. Wir freuen uns auf Sie!
Beste Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (06/03/2016)

alles Bestens! vielen Dank! Das Catering bei den Pausen war super

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr besonderes Lob für unser Catering während der Konferenzpausen.
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten und sind gern bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (06/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Ich war sehr zufrieden mit dem Service doch leider konnte ich die Abstimmungsresultate in der Schweiz nicht am TV mitverfolgen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Hinweis. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Leider bieten wir im Rahmen unserer Programmauswahl kein Schweizer Fernsehen, haben Ihren Vorschlag zur Verbesserung aber gern notiert.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (05/03/2016)

professionell geführtes Haus, sehr freundliche Mitarbeiter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Ihren Hinweis zur Sauna haben wir für die geplanten Renovierungsmaßnahmen notiert.
Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin bei uns zu begrüßen!
Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (05/03/2016)

Sehr ordentliches Businesshotel mit gutem Presi-Leistungs-Verhältnis

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihren Hinweis zum Bad haben wir sofort mit unserer Hausdame besprochen.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!