Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (02/03/2016)
Date of experience: 02/2016

Der allgemeine Eindruck entspricht einem modernen, zeitgemäßen Kongresshotel.

Sehr geehrter Stammgast,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Treue seit Eröffnung des Hauses vor 20 Jahren.
Vielen Dank auch für Ihre Hinweise, was wir verbessern können. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um unsere Qualität zu verbessern und Schwachstellen zu beseitigen.
Bitte bleiben Sie auch weiterhin unser aufmerksamer Stammgast!
Herzliche Grüße aus Mannheim
Date of experience: 02/2016

Im Restaurantbereich/ Frühstück lässt der Service sehr zu wünschen. Kein gedeckter Tisch- ich musste mir Besteck und Geschirr selbst besorgen, Kaffee gab es erst als ich mit dem Frühstück fertig war, unfreundliches Personal im Küchenbereich, Auswahl am Büffet für die Sterne viel zu wenig.
Am Abend in der Bar keine Bedienung, erst nach Aufforderung am Tresen bekamen wir nach langer Wartezeit ( 22 Minuten ) unser Getränk.

Der Service hat stark nachgelassen.

Die Freundlichkeit an der Rezeption ist super!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie Anlass zur Kritik am Service in den Bereichen Restaurant und Bar hatten. Ihre Hinweise haben wir bereits mit den zuständigen Abteilungsleitern ausgewertet. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie um Entschuldigung!
Bitte bleiben Sie auch weiterhin unser aufmerksamer Gast-sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber in Mannheim
Beste Grüße aus Mannheim

Komme wieder! Sehr angenehm, sauber; gute Seminarräume

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihren Hinweis zur Optimierung der Tischplanung beim Frühstück.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wieder kommen werden!
Bis zu Ihrem nächsten Besuch im Dorint Kongresshotel Mannheim grüßen wir Sie aus der Quadratestadt!

Ich besuche regelmäßig das Dorint Hotel - immer wieder gerne

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir Sie insbesondere mit unserem Frühstücksbuffet begeistert haben. Unseren Personaleinsatz während der Frühstückszeit werden wir überdenken-vielen Dank für Ihren Hinweis.
Bitte bleiben Sie unser aufmerksamer Gast und besuchen uns bald wieder!
Herzliche Grüße aus Mannheim
Date of experience: 02/2016

Aufenthalt war im allgemeinen sehr angenehm

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Customer Alliance. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich sehr wohl gefühlt haben.
Bitte besuchen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder-sehr gern sind wir Ihr Gastgeber!
Date of experience: 02/2016

Angenehmes Tagunshotel, nach Renovierung noch freundlicher.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unseren Leistungen und unserem Service sehr zufrieden waren. Im Sommer 2016 setzen wir unsere umfangreichen Renovierungsmaßnahmen fort, um allen Gästen einen modernen Wohnkomfort bieten zu können.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!

war zufrieden
einige Mitarbeiter sind etwas unfreundlich

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Customer Alliance. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren, aber leider gab es auch negative Hinweise zu einigen unfreundlichen Mitarbeitern. Hier hätten uns konkrete Informationen zur Abteilung sehr weiter geholfen, da wir das Feedback unserer Gäste im Team auswerten. Auf jeden Fall möchten wir uns dafür bei Ihnen entschuldigen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder bei uns zu begrüßen.
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt

Die Mitarbeiter an der Rezeption sind dem Ansturm nicht gewachsen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben und uns Ihre Eindrücke geschildert haben. Ihren Hinweis zur Rezeption haben wir sofort mit unserer Empfangsleiterin besprochen.
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren-geben Sie uns eine zweite Chance?
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (29/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Leider entspricht das Hotel nicht meinen Erwartungen eines Vier-Sterne-Hotels.
Keinerlei Pflegebrodukte im Bad, nur einen Instant-Kaffee für 2 Personen im Doppelzimmer, keine Minibar, keinen Bademantel, keine Hausschuhe.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen und im Team auswerten. Leider konnten wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen-wir bedauern dies sehr und möchten uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals eine Chance geben, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen!
Bis dahin grüßen wir Sie herzlich aus Mannheim!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (29/02/2016)

kühle Atmosphäre, chickes Ambiente, etwas anonym

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre Hinweise zur Optimierung einiger Leistungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Vielleicht besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder - sehr gern sind Ihr Gastgeber in Mannheim!