Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2016

ich habe mich rundum wohl gefühlt. Gerne wieder!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundherum und zu 100% bei uns wohl gefühlt haben! Dies ist ein großes Lob für das gesamte Team.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch grüßen wir Sie ganz herzlich aus Mannheim!
Date of experience: 02/2016

ich war zufrieden, fand allerdings das Preis-/Leistungsverhältnis nicht befriedigend! Das Frühstück und die Qualität der Speisen des Restaurants sind hervorragend.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es hilft uns bei der Optimierung unserer Qualität und der rechtzeitigen Erkennung und Beseitigung von Schwachstellen. Ihre Anmerkungen zur Freundlichkeit in unseren Abteilungen haben wir sofort aufgegriffen. Unser Küchenchef und sein Team haben sich über Ihr Lob sehr gefreut.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder im Dorint Kongresshotel zu begrüßen.
Herzliche Grüße aus Mannheim

Sauber, funktional, gepflegt, freundlich

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das damit verbundene Lob für mein Team.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!

Beste Grüße aus Mannheim

Gepflegte, schicke Einrichtung mit stellenweise zu wenig Servicepersonal

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Ihren Hinweis zur Optimierung des Servicepersonals haben wir notiert. Wir versichern Ihnen, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen und regelmäßig auswerten.
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt
Date of experience: 02/2016

Wir waren auf Ebene 6 untergebracht. Es waren sehr schöne Zimmer.
Alles in Allem sehr nettes und kompetentes Personal.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen unsere renovierten Zimmer auf der 6. Etage sehr gefallen und dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter lobend erwähnen. Ihren Hinweis zum Türschloss haben wir an unsere Technik weiter geleitet.
Bitte bleiben Sie unser aufmerksamer Gast - sehr gern sind wir bei Ihren nächsten Besuchen in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (28/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Entspannter und angenehmer Aufenthalt, da Zimmer in Rückwärtiger Lage.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Leider waren Sie mit der Sauberkeit nicht zufrieden. Da die Sauberkeit für uns höchste Priorität hat, wären ein paar Details für uns sehr hilfreich. Um unseren Qualitätsstandard zu halten bzw. zu optimieren, werden alle Bewertungen im Team ausgewertet.
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (26/02/2016)

Gut, das Parkhaus ist ziemlich schmal bei den Kurven und bei der Ausfahrt

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Anmerkung zum Parkhaus.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service überzeugen konnten.
Bitte besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder - sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus Mannheim
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (25/02/2016)

Toll geführtes Hotel, mit rundum gutem Service und einer guten Lage

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das große Lob für unser Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundherum einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (25/02/2016)

Sehr sauberes Hotel, sehr nettes Servicepersonal

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Customer Alliance. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich sehr wohl gefühlt haben.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber! Bis dahin grüßen wir Sie herzlich aus der Quadratestadt,
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (24/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Ein schönes Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre.
Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gästezufriedenheit ist ein großes Lob für unser Team, das ich sehr gerne weiter gebe.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundherum zufrieden waren und sind bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim sehr gern wieder Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt,