Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (17/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Preis/Leistung in Ordnung, aber für ein 4-Sternehaus und den Namen Dorint ist der Zustand des Zimmers eigentlich nicht tragbar. Der Teppichboden müsste zumindest mal grundgereinigt werden und Fehler wie fehlende Gläser oder dreckige Tassen vom Personal vermieden werden.

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir bedauern es sehr, dass es einige Kritikpunkte gab, die nicht dem gewohnten guten Standard unseres Hauses entsprechen. Wir haben Ihre Hinweise sofort mit unserer Hausdame analysiert und einige Arbeitsabläufe korrigiert. Für alle Unannehmlichkeiten bitten wir Sie herzlich um Entschuldigung.
Bitte geben Sie uns die Chance, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim von unseren TOP Leistungen zu überzeugen!
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt,
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (16/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Sehr gutes Hotel. Zentrale Lage, hervorragendes Frühstück, sehr nettes Personal.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir versichern Ihnen, dass wir die Hinweise unserer Gäste sehr ernst nehmen und regelmäßig im Team auswerten.
Für die langen Wartezeiten an der Bar und das teilweise kalte Essen möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für unser nettes Personal und unser hervorragendes Frühstücksbuffet.
Bitte bleiben Sie unser aufmerksamer Gast und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder.
Date of experience: 02/2016

zuvorkommendes Personal, großzügig und geschmackvoll angelegt.
Leider sehr hellhörig, wenn andere ihr Bad benutzen und trotz guter Verglasung nachts sehr laut.
Frühstück hervorragend, aber auch entsprechend berechnet.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie insbesondere von unserem Frühstücksbuffet begeistert waren.
Bitte besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder-sehr gern sind wir Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt Mannheim

Sehr gutes City-Hotel, Lage ideal zum Nationaltheater

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das damit verbundene Lob für unser Team. Ihre Hinweise haben wir ebenfalls notiert.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt,
Date of experience: 02/2016

The general impression is good. However, the price of the Room service is very expensive.

Dear Sir or Madame,
Thank you very much for your positive comments and your open feedback on the Customer Alliance online tool. We are very glad to hear that generally you have enjoyed your stay with us.
We look forward to welcoming you again to our hotel, with the assurance of our best care for your comfort.
Kind regards,
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) and team
Date of experience: 02/2016

Ein schönes Hotel mit allem was man braucht

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unseren Leistungen und unserem Service sehr zufrieden waren. Ihren Hinweis zur fehlenden Minibar haben wir notiert. Seit 1. Januar 2014 ist die Minibar im Zimmerpreis der Superior Kategorie inkludiert. In den Zimmern der Standard und Komfort Kategorie erhalten Sie zur Begrüßung kostenfrei eine Flasche Wasser. Auf Wunsch bringen wir gern weitere Getränke gegen Berechnung, aber ohne Service Charge, ins Zimmer. Darüberhinaus steht in den Zimmern der Standard Kategorie ein kleiner Kühlschrank zur eigenen Benutzung bereit. An einer endgültigen Lösung für die Zimmer, die über keine Minibar verfügen, arbeiten wir noch.
Bitte bleiben Sie unser aufmerksamer Gast und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder!
Date of experience: 02/2016

sehr zentral gelegen, gratis Sauna ist super!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Bitte besuchen Sie uns bald wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (12/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Alles im allem ist Dorint mein favorit von Hotels in Mannheim. Persönliche und professionelles Bediening überall.
Dorint Mannheim ist mein drittes zuhause.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr großes Lob für das gesamte Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allen Leistungen sehr zufrieden waren und dass wir Sie insbesondere mit unseren renovierten Zimmern begeistern konnten.
Sehr gern sind wir auch weiterhin Ihr "drittes Zuhause" und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (10/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Ich bin mit meinem Aufenthalt in Ihrem Hotel mehr als unzufrieden und werde dies sicher nicht mehr besuchen.

Reviewed: 10 years ago (09/02/2016)
Date of experience: 01/2016

Gut...................................................................................................................................................................

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und unserem Service rundherum sehr zufrieden waren. Leider haben wir auf die Parkgebühren keinen Einfluss, da es sich um ein öffentliches Parkhaus der Stadt Mannheim handelt.
Sehr gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim Ihr Gastgeber.
Freundliche Grüße aus der Quadratestadt Mannheim