Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (27/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Das Hotel ist Super für Städtereisen, wir werden es wieder buchen!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und rundherum zufrieden waren.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch in Mannheim und im Dorint Kongresshotel grüßen wir Sie ganz herzlich!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (27/01/2016)

Sehr gutes Hotel, gerne nächstes Mal wieder

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie - bis auf unser Frühstücksbuffet - mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch im Dorint Kongresshotel Mannheim grüßen wir Sie aus der Quadratestadt!
Date of experience: 01/2016

alles okay soweit weiter Kommentar unten...!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen, die wir regelmäßig auswerten und im Sinne unserer Qualitätsverbesserung nutzen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sind sehr gern bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Date of experience: 01/2016

Wir waren für eine Nacht im Dorint. Das Zimmer war in Ordnung, obwohl uns bei der telefonischen Buchung ein kostenloses Upgrade in ein renoviertes Komfortzimmer zugesagt wurde. Aber auch Standard war in Ordnung. Das Frühstücks-, bzw. Brunchbuffet war aber absolute Spitzenklasse.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, auch wenn wir Ihnen leider kein Komfortzimmer zur Verfügung stellen konnten. Unser Küchenteam freut sich sehr, dass Sie von unserem Frühstücksbuffet so begeistert waren.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Bis dahin grüßen wir Sie herzlich aus der Quadratestadt!

Alles super.Das Personal War überaus freundlich.Danke

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit ist ein großes Lob für mein Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundherum einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Bitte besuchen Sie bei nächster Gelegenheit wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim.
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt

Sehr empfehlenswert, Suite geschmackvoll eingerichtet

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Anmerkungen.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Bitte besuchen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber!
Date of experience: 01/2016

Hat alles perfekt geklappt wie immer, wir werden auch jederzeit wiederkommen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das damit verbundene große Lob für unsere Leistungen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie rundherum einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wiederkommen werden.
Bis dahin grüßen wir Sie ganz herzlich aus der Quadratestadt Mannheim!
Date of experience: 01/2016

Alles bestens. Beim Frühstück wünsche ich mir mehr Diskretion.
Ständig würde gefragt ob die Teller weg können

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Anmerkungen und Hinweise. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie insbesondere von unserem Frühstücksbuffet so begeistert waren.
Sehr gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim Ihr Gastgeber!
Date of experience: 01/2016

Sehr schönes, sauberes und zentral gelegenes Hotel

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Anmerkung zur Heizung. Ihren Hinweis haben wir sofort unserem Technik Team weitergegeben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (25/01/2016)

Sehr gutes Hotel .
Komme Jederzeit gerne wieder.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren kritischen Hinweis. Wir haben das Thema sofort mit unserer Hausdame besprochen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allen anderen Leistungen und unserem Service sehr zufrieden waren.
Bitte bleiben Sie unser aufmerksamer Gast - wir freuen uns, Sie bald wieder im Dorint Kongresshotel zu begrüßen.
Herzlichst,