Dorint Kongresshotel Mannheim hotel logohotel logo

Freundliches, hilfsbereites Personal, angenehme Atmosphäre

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugt haben.
Bitte besuchen Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder-sehr gern sind wir Ihr Gastgeber!
Date of experience: 01/2016

Warum die Sessel in der Lobby entfernt wurden und man wenn Gäste aufeinander warten stehen muss ist mir ein großes Rätsel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen. Die Sessel in unserer Lobby wurden nur am Freitag abend entfernt, da dieser Bereich am Samstag morgen für einen Empfang gebucht war. Dies war ein Ausnahmefall und die Lobby ist ansonsten mit ausreichend Sitzmöglichkeiten ausgestattet. Ausweichmöglichkeiten befinden sich an unserer offenen Hotelbar. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Kaffee nicht zufrieden waren. Die Maschine wird regelmäßig gewartet und eingestellt. Wir nehmen Ihren Hinweis zum Anlass und werden einen Techniker zur Überprüfung kommen lassen. Unser Restaurant verfügt darüberhinaus über eine Maschine für Kaffeespezialitäten. Gern hätten Ihnen unser Service-Mitarbeiter den gewünschten Kaffee an den Tisch gebracht.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder in unserem Haus zu begrüßen.
Date of experience: 01/2016

Optimal für Geschäftsreisen. Professionell, nüchtern.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und 100% zufrieden waren.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber!
Freundliche Grüße aus Mannheim

sehr gepflegtes Hotel, absolut sauber, zentrale Lage

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Bitte bleiben Sie auch weiterhin unsere aufmerksamer Gast - wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Viele Grüße aus der Quadratestadt Mannheim
Date of experience: 01/2016

Alles in allem wirklich gut, da ich in einem neuen Zimmer war. Die Wurst- und Schinkenplatten beim Frühstück sehen nicht wirklich appetitlich aus.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritikpunkte. Wir haben diese sofort mit unserem Küchenchef besprochen und bitten Sie für die Qualitätsmängel der Wurstplatten in aller Form um Entschuldigung.
Wir freuen uns, dass Sie mit allen anderen Leistungen und unserem Service sehr zufrieden waren.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.

professionelles Business-Hotel, relativ unpersönlich

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Essen im Restaurant nicht zufrieden waren und haben diesbezüglich heute mit unserem Küchenchef ein Gespräch geführt.
Wir würden uns trotzdem sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder bei uns zu begrüßen!
Date of experience: 01/2016

Ich bin Stammgast und es ist in Mannheim meine erste Wahl!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie uns als Stammgast die Treue halten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistung sehr zufrieden waren. Auch in diesem Jahr sind weitere Renovierungsmaßnahmen unserer Zimmer geplant, um allen Gästen einen modernen Wohnkomfort bieten zu können.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu - Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Kongresshotel Mannheim!
Herzlichst,
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (20/01/2016)
Date of experience: 01/2016

GUTE LAGE MODERNES HOTEL ; DIE RENOVIERTEN ZIMMER ENTSPRECHEN DEM HEUTIGEN STANDARD
FREUNDLICHES SERVICE PERSONAL

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Hinweise.
Wir freuen uns sehr, dass Sie 100% mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Bitte besuchen Sie uns bald wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Mannheim!
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (20/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Es war ein schönes Zimmer. Leider war es wegen eines Anlasses bis in die frühen Morgenstunden sehr laut - die Disco war direkt unter unserem Zimmer. Auf unsere Beschwerden in der Früh, reagierte das Personal sehr zuvorkommend, aber im Nachhinein konnten sie natürlich auch nichts mehr machen. Vielleicht im Vorfeld die Zimmer nicht vergeben?????

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Hinweis. Für die Lärmbelästigung bitten wir Sie in aller Form um Entschuldigung. Die Optimierung der Zimmervergabe haben wir mit unserem Empfangsteam besprochen.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber und freuen uns auf Sie!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Reviewed: 10 years ago (18/01/2016)
Date of experience: 01/2016

alles bestens, gerne wieder, absolut empfehlenswert

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Hinweis zum Zimmerservice. Wir versichern Ihnen, dass wir das Feedback unserer Gäste regelmäßig im Team auswerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße aus der Quadratestadt